【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(82ページ目)

評価5 73% 3,578
評価4 21% 1,044
811 - 820件目/全1,195件

面白い!!

黄昏さんカッコいいなぁ〜なんてとりあえず無料分読んでたらハマりました!!
    感動とかキュンキュンする場面は今の所有りませんがプッと笑える漫画です(´∀`*)

スパイと殺し屋とエスパーと、一見とんでもない組み合わせだが家族として一緒に暮らしてる姿にほのぼのします。あとアーニャがめちゃくちゃかわいい!

毎話楽しみでしかたない!面白い!

お気に入り漫画のひとつです!
    登場人物がみんな魅力的で設定が面白い。ドキンコなどの効果音も可愛い。
    最新話まで読んでいますが、黄昏さんがどんどんパパになっています。ヨルさん、ボンド含めもうどこからどう見ても普通の家族です。
    コメディ、アクション、ほのぼの、たまに泣いたり(ボンドの過去泣ける)、、、
    最後どうなるんだろう、、、ハッピーエンドになってほしいな!
    個人的に一番の衝撃は父が本当に医者もこなしていたこと。父有能すぎる!

何か凄い面白いと評価聞いて、読み始めたら止まらない。設定がムチャクチャなんだけど、スパイと殺し屋と超能力者の子どもって…しかも犬まで。とにかく面白いのがわかりました。
    アーニャが本当にかわいい。

すごくおもしろい!斬新!!
    いやもうみんな素敵なキャラクター!
    子どもがエスパーで心を読む能力があって、かつ、そのことは黙っているっていう設定も素晴らしい!そのおかげでファミリーになれるし、色々と事が上手く運ぶ!よく考えられているなぁーと思う!
    ミッションが終わっても本当にファミリーになってほしいなー!!

繰り返し読みたい!

アクションとギャグ,そしてアーニャ(とボンド)のかわいらしさも満開ですが,
    時折ふっとでてくるシリアス要素が,胸に迫ります.

子供が泣かない世界を作るとか,
    ハンドラーの,リアルな戦争を語るところとか,
    姉さん姉さん姉さん(笑)とか.
    ちちやはは,ユーリ,ハンドラー,その他「裏稼業のある」人達は
    国家のためとか,報酬だけじゃなく,
    それぞれの血肉になる動機がありますよね.
    迷い無く働けるのは,それでかぁ…

by conezu

面白い‼️そして温かい気持ちになる❤️

スパイ・ファミリーの評判は聞いていたが、何気なく読み始めたら、なかなか面白い!!何でもやりこなしてしまう黄昏、でも一番大変そうなのは家族づくりか??スパイに殺し屋にテレパシー、更には秘密警察…とこれからの展開が楽しみです❗

コメディだけど

殺し屋 スバイ エスパー?!
    だけどコメディ、昭和にこんな漫画あったね面白いけど今の人には受けないかもね。
    外国人で実写映画でやったら良いかもね

スパイと殺し屋がお互いの目的のために結婚。
    そこに娘として養子になった超能力者アーニャ。
    お互いがスパイと殺し屋とは知らない、超能力者のアーニャだけがわかってる。
    人気の作品と聞いてましたが、こんなにコメディなとこがあっておもしろいとは思いませんでした。
    黄昏もかっこいいしヨルもかっこいい!
    そして何よりアーニャがかわいい。
    この2人のもとに来れてアーニャよかったねと思いました。

そしてヨルの弟がまさかの秘密警察!
    だんだんハラハラする展開になってきました。
    なんとか3人の力で乗りきっていってほしい。
    そして今後、アーニャの持つ超能力の力が爆発する日がくるのでしょうか?
    そうなったらこのファミリーは最強ですね。

スパイの夫、殺し屋の奥さん、超能力を持った子どもの話になり、私はとても面白いと思いました。とてもオススメの作品です