【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想

- 少年漫画週間52位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 172話まで配信中(38~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWヨルさん、アンニャさん、フォジャーさん
アニメでも見ましたが、こっちのマンガの方もテンポも負けないし、面白いです。キャラとギャグっぽい所が好きです。
by きつ猫-
NEWおもしろすぎる
大半は家族のほのぼのシーンです。そこにたまに入ってくるかっこいいアクションシーンやシリアスな場面のスパイスが効いていてワクワクしながら読めます。登場人物たちの心の声がおもしろすぎて何度でも読みたくなる作品です。
by m*k*-
NEW笑える
もっと早く読めばよかったー!って思うくらい面白いです!アーニャかわいいけど、おバカさんのところと話し方がツボ笑。黄昏もヨルさんも強くてカッコ良いんだけど、抜けてることろ?があって笑ってしまう笑。超能力の娘、スパイの父、殺し屋の母、予知が見える犬、お互いの素性を知らないで物語が進んでいくところも笑えるポイントで、上手いな〜!って思います!めっちゃハマってます!
by トーロ-
NEWSPY×FAMILYは漫画のほうじゃなくてアニメのほうで見てて、まず最初に言いたいのがアーニャが可愛すぎます!あと、ロイドさんとヨルさんのほんとは結婚してないのに、周りには結婚してるって言ってて、けど、ロイドさんとヨルさんの絡み方?がとってもいいです!そこが私のおすすめなところです!
by 日やさわた、-
NEWアーニャが可愛い♡
そして、ロイドさんもカッコいい♡
スパイとしては完璧なのに、父親としてはポンコツなとこが、ホントに面白い♪by mimiチャン-
NEWかわいい
アーニャが可愛い。お父さんがスパイってところがいいですよね。この謎設定の家族大好きです。ぎこちなくても一般社会に馴染もうとしている所が良いですよね。
by パンダ次郎-
NEWおお
ダミアンとアーニャの絡みがいい!!アーニャちゃっかりダミアンに心が読めんことを話しててびっくりしました!
by 花まるまる太郎-
アーニャわくわくっ
大好きな作品の一つ!!
世界を平和にするほのぼの系漫画。
そうですね、平和だな〜良いな〜と思って読んでいたら急に爆弾情報ぶち込んでくるような漫画です(褒めてる)
アーニャたちの平和なストーリーも好きだけど、戦争のシーンも結構印象に残りますね、、描写はソフトだけど重くて。今のアーニャのほのぼの生活と対象的でなんだか色々泣けてきました。
アーニャとダミアンの関係にも注目だし、かりそめの家族がこれからどうなっていくのか、アーニャの出生などについても、先の展開が楽しみです!by れもねーど︎ ︎︎︎︎︎-
アーニャ可愛い
ステラとってニコニコなアーニャも、トニトとって焦った顔してるアーニャもそれみて絶望してるロイドと慰めるヨルさんも本物の家族だなって思えるようなほっこりさがある
by ☆Lemon☆-
面白いは面白いのですが、評価が高かったのでちょっと期待外れ感があった。
ヒリヒリする心理戦とかそういう系かと思ったら結構ほんわかしてました。by なんなんなんなわ-