【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまじですき
漫画全巻持ってるけど、まじで買ってよかったくらいすきな作品です。わたしはロイドさん推しだけど、他のキャラも良すぎ
by ゆんゆゆんん-
NEW⭐️⭐️
スパイ系のマンガでコメディがあるのは面白い!!斬新な感じでそれぞれのキャラの個性が濃ゆくて面白かったです!
by ゆっくりれいむ-
テレビアニメ
テレビアニメを見てハマりました。アーニャがとにかく可愛い過ぎます。人の心が読める為、父と母の仕事を理解した上で色々な行動をするアーニャに注目です。
by パンプス-
★が十個欲しい
いまだかつてこんな面白い漫画があっただろうか?
もう登場人物全てが輝いている。
アーニャがロイドを「ちち」と呼ぶのがなんかとてもイイ!by Ivor-
ふわわ
スパイ(父)、殺し屋(母)、超能力者(娘)という、本来なら交わるはずのない3人が、それぞれの目的のために家族を演じる設定が面白いです。
by ふわわわ-
いうまでもなく
アニメから来ました!アニメにハマって続きがきになり漫画も読み進めましたが、期待以上に面白いです!!!ギャグ要素もそうですがハラハラする部分もあって感情が忙しいです
by 漫画オタクまさお-
アニメから入りました
最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。笑える内容で読んで損はない作品なんではないでしょうか
アーニャが特に可愛いby yu-k★-
おもろい
ギャグ要素が要所要所にあって見てて楽しい!
みんな個性的なキャラで推しがたくさんできる!
学校の話は特に面白い!by ppppr-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
まずキャラ達みんな可愛かったりかっこいいんですよ!!!ダミアンの真っ赤な顔は可愛いですね!!!アーニャちゃん家族もみんなノリが良くて面白いし、ロイドさんは任務のためなら言うことを聞いてくれるので少しチョロいですね…!!笑笑
by いや面白すぎでしょ!!-
ストーリーの展開にドキドキして、読み始めると止まらなくなります!
人間関係が複雑な感じだと思いますが、お互いに支え合ったり、仲良くなったりする描写があって、そこに魅力を感じます。
絵も、綺麗で好きです。by 楽しい人生-