【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白すぎる
主人公は心が読めるので、何か事件が起きた時に速攻犯人を特定できてしまうのが面白い。ファミリー皆が秘密を抱えていて、いつバレるのかヒヤヒヤ、ワクワクします!
by らららんあ-
NEWアーニャとダミアンの恋の行方は…?
裕福でお高くとまってる子が多いイーデン校だと、純粋無垢でまっすぐなアーニャを好きになっちゃうよね…分かるよ、ダミアン😊でもダミアンがツンデレすぎてアーニャになかなか気持ち伝わらないのがめっちゃもどかしい…!!両片思い状態いつまで続くのー!って感じ😂
by ピーナッツ2025-
元気で健気で一生懸命なアーニャが可愛いです。特殊能力持ちで普通の子たちよりは大人びた考えを持っているようで、年相応の行動を取ったりとか、なんだか読んでいるだけで元気をもらえます作品です。
by pastelpot-
やっぱり何度観ても面白い!
最初はドタバタコメディだったけど最近ではアーニャの謎に迫ったり話しが進んできて目が離せませんby TAISO-
面白いです
何気なく読み始めましたが、面白いです。
アニメも見てます。
それぞれキャラクターが個性的で読んでいて
惹き込まれてしまいます。
個人的にはフィオナさんがスキなので
幸せになってほしいな…。by コイワイ-
あまり残酷に見えない感じで
また違う意味で新鮮なお話です
パパはスパイ 子供はエスパー おかーさんは人殺しとゆうなんとも珍いしファミリーでしかも実は全員他人なので凄いですby ogika-
この家族やばい…
スパイの父、殺し屋の母、エスパーの娘、それぞれ誰にも正体を明かさず暮らしてる。ロイドが謎にモテすぎて😮💨😮💨
by M1028-
こんな家族がいたらスゴイ!
凄腕スパイの黄昏=ロイド、心を読む超能力者の娘役アーニャ、そしてそこに加わってきた妻役で殺し屋のヨル。
しかもお互いがスパイだとか殺し屋だとか知らないなんて、本当にこんな家族がいたらすごい!
名門校受験の面接がかなりしっちゃかめっちゃかで、あんなんで受かるの?というのはあるけど、
3人とも能力はすごいのに、ちょっと抜けてることもあって笑っちゃいます。
最後にホントの家族になれればいいな。by akobkk-
可愛い!
アーニャちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!
偽装ファミリーだったのが、だんだん本当の家族みたいになっていくところが、良かった。by ぽんぽこぽんすけ!!-
本当に面白い
アニメにはまって漫画も見てみたいと思いきました!とても見やすい絵に面白い内容とシリアスな場面との絶妙なバランスがちょうど良いです。
by セキセ-