【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(66ページ目)

評価5 72% 3,576
評価4 21% 1,044
651 - 660件目/全1,195件

以前から読みたかったマンガです。無料分を読みハマりました。スパイがミッションのために、偽装家族を作るのですが、奥様は殺し屋、子供はエスパー…なんとも愉快です。このファミリーで、お互いがミッションを遂行してくのでしょうね。
    読み続けます。

かわいい

すごく真面目にスパイ稼業をこなしてるのに
    今回のミッション 家族でって…しかもファミリーメンバー全員、自分で探すの?!えー!丸投げすぎやしませんか? 見つけたちっちゃな相棒が
    また可愛らしくて かっこいいのに ちっちゃい相棒に振り回されてる主人公が面白くて ついつい読んじゃいます

by SORA5

これは面白い

ずいぶんと人気があるので試しに読んだら、面白かったです。
    アーニャがとにかく可愛い。
    喋り方が特徴的で面白いしかわいい。
    ヨルさんがおっとりなのにめちゃ強い。殺し屋設定なのが少し残念。相手は悪党とは言え、人を殺める人間であってほしくなかった。これも物語の上で必要な設定なら仕方がない。
    この家族3人が本当の家族になるハッピーエンドを期待しています。

アニメ化されていたので原作も気になって読んでみたら面白かった。
    ヨルのキャラがすごく魅力的で超人みたいな感じがたまらなく好きです。

面白いです

テレビでやっていたのを見て、読んでみました。とにかく面白いです。ちち、はは、アーニャの関係が偽りの家族なんだけど最後は本物の家族になって欲しいな~。
    アーニャだけがちち、ははの正体をわかっていて心が読めてしまうので、この度に驚いたりギャグ要素もありテンポも良く面白いストーリーです。

アーニャ最高

面白くて紙コミックスを買ってしまった。。
    電子版にすればよかったと少し後悔。。

出てくるキャラがみんな愛すべきキャラで憎めない。
    特に心が読めるアーニャとスパイ、殺し屋の偽夫婦。コントみたいなボケとテンポでサクサク読めます。

話題になってるだけあってやっぱり面白い!お互い内緒で裏家業をしてるっていうシリアスな場面でもアーニャのお陰でちゃんと笑えるところがあってさらに良い♪ヨルさんの生い立ちはちょっと出てきたけどロイドの過去やアーニャの正体とかすごく気になる!

めっちゃ好きです

ジャンプで連載開始から読んでます。表紙を見たら、最初はグロいかなとか思ったけど、笑いあり、ほっこりする場面ありと面白いです。ナーシャもヨルさんもその他の登場人物も個性があって面白いです。

めっちゃ面白い

スパイものですが、話のテンポもよく、コメディタッチでとても面白いです。
    ちち、はは、アーニャの関係性の変化も楽しめます。
    おススメです!

電車の広告で気になっていて、アニメも始まったので観ています。
    設定としてはあり得ない!のですが、キャラクターがみんな素敵でかわいいし、絵もきれいです。3人が家族になる流れも自然でした。
    まだ序盤しか読んでいませんが、アニメも見つつ読んでいきたいと思います。
    コミック表紙のデザイナーズチェアもいいですね!

by Bパグ