評価良かったので、無料から読み始めています。
面白そうなので、読み進めたいと思います。これからの展開どうなるか気になります。by けーごろう-
面白いです
レビューの評価高かったので気になって
読み始めたけど凄い楽しい作品です。
奥さんが本物の殺し屋って怖すぎ!
スケール大きいのに任務の内容に笑えたり
コミック探してみようかなby 一粒万倍日-
現在放送されているアニメも録画させていただいてます!構成がおもしろく、特にアーニャがたまらなくかわいいです。
by TaRaー-
かっこいい。
アクションも内容(人物描写)も凄くいい。久々に「ワクワク」しました。
現実世界でもスパイの活動が注目される世の中になりました。こうした話が絵空事ではなく
実際に社会の裏を動かしてるのだと思います。どんなに理性、冷静に計算だけで生きようとも
そこには、生き物としての「情」も存在すると感じます。
今後の展開に期待、というより全巻揃えたい。by ロンソン-
登場人物の女の子がかわいい。ニヒルなストーリーだけどユーモアがあっておもしろいです。無料分だけでも十分おもしろいので、購入したいと思います。
by 恋愛マニア-
噂になってるだけあってめちゃくちゃ面白かったです!3人が本当の家族になっていってほしいなー。続きが楽しみ!
by みんふう-
大好きです!アニメも始まって私の生きる楽しみの一つです。ぜひ読んでもらいたい作品です。アーニャがかわいい。
by あいかわきみや-
面白い!
殺し屋母、スパイ父、エスパー娘の疑似家族からのスタート。互いの心の声もよし、アーニャ可愛い。いつか秘密が家族間で明らかになるのかな。アーニャのオマケほしくて能力使ってみたがハズレ「おもちゃに心なかった」には笑ってしまいました。これは課金してしまう。あぁ~よさんオーバーです。
でも、寝不足になりながら読みたいな。by ほいな-
スパイのちちと殺し屋のははと超能力の子供
なかなか面白い設定です。相手の考えていることが分かるという超能力の持ち主のアーニャのみ、ちちがスパイで、ははが殺し屋でと言う事を知っている。そして、世界平和の為に、ちちはスパイを続け、アーニャが名門学園に入学するというミッションを叶えるために、家族となる。ははの弟も個性的で面白い。スパイのちちの敵対する組織だが、まだバレてない。早く先が読みたいです。ポイント貯まるのが待ち遠しい。
by ニャン玉ぷにぷに-
無料の12話まで一気読みしました!めっちゃテンポも良くて面白い!! アーニャも可愛いし( *´艸`) アニメ化もされたので、そちらも楽しみ☆
by ちぃぴょ-