めちゃくちゃ面白いです!少し前に話題になっていて気になってました。アニメ化もされましたね!!ちちははアーニャみんな素敵すぎる✨続きも読みたいです♪
by ウザコ-
無料のみ少しずつ読み進めてますが、続きが気になる!って程でも今のところない感じで、暇なら読もうかな。といった所です。
by またな7-
かわいい
とにかくアーニャがかわいい!!!!!!!!!!アニメ化なってかわいさ倍増!!!ほんとの家族じゃないけど、このままずっとみんな一緒にいてほしいな~
by あわらはな-
なんとなく話題になってたので
読んでみたら面白かったです。続きが気になって一気読みしてしまいました。ほっこりできるのでまずは無料でお試しに読んでみるのをオススメします。
by ありたや-
思っていたよりコミカルな作品でほのぼのなシーンも多く、大変楽しんで読んでおります。絵もキレイで読みやすいです。
by 671018-
アーニャ可愛い!
ちち格好いい!はは凛々しい!
かりそめの家族に血が通ってくる。
とてもワクワクして面白い!
これからどんな事件が起きるのか目が離せない!by たお30225-
めちゃくちゃおもしろい。アーニャ可愛すぎるしちちもははもステキ!アニメになるほど人気が出たのが納得です。早く続きが読みたい!
by ちょあび-
三人とも、すごいです。
スパイの父、殺し屋の母、そして超能力者の娘、怖いもの無しの家族。
でも何かしら、ミスが起こってしまうのは、仕方がないですね。by わかばまぁく-
みんな好き
ギャグ漫画なんだけど登場人物全員のバックグラウンドが複雑なのでいろいろ考えさせられる…
好みのタイプを聞かれたら黄昏です!って即答するくらいにはハマってますby ちゃんらーらー-
面白い!
一人一人のキャラがあって面白い!
絵も綺麗で好きです!
次の展開が意外だったり、
娘キャラの心が読める能力がシュールで笑っちゃう!by むーミン-