- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろいです。スパイが任務の為に1週間で結婚して子供も作らないといけなくなる出だしがいい。最初に養護施設でアーニャを養子にするけど、実はアーニャは超能力者で他の人の思っている事がわかってしまう。なので、ロイドはスパイと隠しているけどアーニャは知っている。結婚相手を探している時に偶然知り合った女性ヨレはじつは人殺し。スパイと人殺しと超能力者お互いに この事は秘密にしているけど家族になっていくのは面白いし テンポもいいからドンドン読んでしまいます
スパイに殺し屋に超能力者。
すごい面子が集まって家族のふりをしてるのだけど、かわいくて、ほのぼのしてて。
設定やストーリーとは裏腹に、読めば読むほどほのぼのと癒される!
唯一無二の不思議な作品です。by iroha305-
はまりました!面白い!
レビューの高さと話題性で興味を持ち、
無料分読んだらすっかりハマりました!
単行本も揃えました(笑)
スパイ、殺し屋、超能力、予知犬。
凄い家族構成なのに、なんかほのぼのしてて読んでてほっこり。でもアクションはかっこよくて、テンポもいい!
ははの強さにいつも笑わされてます。
先の展開を考えると、なかなか厳しい関係性ではあるけど、なんとかみんながハッピーな形に収まるといいなぁと願ってます。
今後も注目していきます!by ほんじぇ-
また読みたい
好きなタイプなマンガです。最近の異世界物と違い好きなストーリーです。シリアスかつファミリーのなんとなく心があったかくなる作品だと思います。異世界物にあきたら是非とも読んで下さい。飽きていなくても読むべき作品です。
by スラジロりん-
ベタベタだけど♪
テンポの良い、グロの無い笑いの世界、こういうの大好きです。
スパイと人情だけでもミスマッチなのに、SF?、サスペンス?盛り沢山を詰め込んでスマート!
先が楽しみです!by 匿名希望-
友達にすすめれて読みました!まだ途中ですが、1話から面白いと分かるものです!もうすでにグッズも集めたりしてますw
おもしろい。
3人それぞれのキャラが良いです。
まだ途中までしか見れてないですが、余裕が出来たら続きを見ようと思います。by 匿名希望-
ミッションのための家族が本物の家族になっていくようであったかい。
アーニャがちち、ははと2人を呼ぶのとか、スパイと殺し屋の設定とか無敵な感じでこの先が楽しみ。
少し課金し始めてしまいましたー。でも読みたくなる作品です。by 匿名希望-
良作
ギャグ回も感動回もいつも面白い。アーニャの学園生活はもちろんスパイ活動の様子を見るのも面白い。アーニャがとにかくかわいい!
スパイと殺し屋と超能力者、個人としては最強の3人のはずなのに、生い立ちや成育環境のため、組織や社会に対してなぜか弱い立場になってしまっている。そんな3人が擬似家族に、彼らの幸せを願わずにいられない。
by ヤスミニ-