4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
絵も好きだしおもしろいです
主要キャラクターのキャラがとても親しみがあります。
だけどかっこいい…。
絵が見やすいので読みやすいし、ストーリーも大好きです。by 匿名希望- 0
めちゃおもしろい^ ^
コミック本全部持ってるのに、夜中に読みたくて、隣の子供を起こさないように真っ暗なんで、、またこちらでも買ってしまった。Mr.&Mrs.○○って映画も大好き、ちょい似てる?
めちゃくちゃオモシロイ!!どんな展開になっていくのかめちゃくちゃ気になります!!笑えるところが満載!!エスパーの女の子がめちゃ可愛い!!
登場人物の魅力たっぷり
それぞれの登場人物が個性的で、ワクワクしながら読んでいます。特にアーニャの言動が面白くて、思わず笑いが出るほどです。続きが楽しみです。
ん~?
いまいちテンポが悪く話題になってる割には万人うけするような作品では無かった。
一巻の途中まで見たがあまり期待できない。by 匿名希望- 0
テンポも良く、読みやすくて面白いです!!アーニャ可愛い♡♡まだ、途中までしか読んでいませんが、ぜひ続きも見て見たくなる作品だと思います。
友達からおすすめされたのと、レビューがとてもよかったので読んでみました。ものすごく面白くて、ゆっくり課金していきたいなと思ってます!
アーニャがかわいいです
前から気になっていたので読んでみたのですが、思っていた以上にハマってしまいました。スパイ、殺し屋、秘密警察等々の騙しあいだけだったら、こんなにハマっていなかったと思います。アーニャが可愛くて、可愛くて。これから読み進めるのも楽しみです。
絵はキレイだし、キャラクターも素敵だし、ギャグもシリアスもどっちも面白くて素敵で、一気読みしました。オススメです。
スパイ、殺し屋、エスパーの3人が個性的でおもしろい。かわいいしかっこいいし笑える。人気なのわかるし早く続き読みたい。