おもしろい!
どんどん読みたくなります!いままでのジャンプ作品にはない、新たなジャンルのような感じがします!アーニャがとってもかわいいです!
黄昏さん
イケメン。まだ、途中読みですが黄昏さん悪事をたくさんしているんだろうけど、スマートで紳士で感じいいです。偽家族もいい感じで楽しみです
意外にも
あらすじみて正直私の読まないタイプの話だなと思ったのですが、なんの気無しに無料分読んだら面白かった!先も読みたくなりました!
すっごいハマってます!
絵も大好きなんですが、何よりも話の展開が面白い!カッコイイ〈黄昏〉が家族に振り回されてる所とか大好きだし、家族それぞれがキャラクター立ってて、次々と転がっていく展開が最高に好きです!
気づきそうで
相手のことに全く気づかない2人かいつどのタイミングで気づくのかが気になります。
西島さんと天瀬はるかがやってたドラマに似てなくもない。by 匿名希望-
スパイ、殺し屋、超能力者のワケあり家族の話。
3人ともお互いがそんなオシゴトなのを知らずに一緒にいます。
普段はちょくちょく天然で、オシゴトの時はとてもカッコ良く、面白く読んでいます。
これは電子書籍だけでなく単行本でも欲しい。by 匿名希望-
以前アメトークで紹介されてから気になっていて、お試し無料を読んでみました。シリアスなお話かと思いきや、笑えたり暖かい気持ちになれたり。主人公ファミリーの心根が綺麗なのも良いです。
絵はとってもキレイです。スパイが家族を装ってる話で、人気もかなりあるみたいですが私にはあんまりストーリーもギャグもあわなかったかもです。ベタな展開が好きな方はよろしいかと
ジワジワはまります
一見シリアスなのかと思いきや、天然な人達がやり取りをするジワる作品でした。
スパイ×殺し屋×エスパー→最強家族
最初は利害関係で一緒にいたものの、手探りながらお互いを大事に想い合っていく、不器用な人達がでてきます。by 匿名希望-
明るく楽しい家族ってなんなんでしょうかね。本物の家族より、偽りの家族の方が上手くいくのかな?
でも、家族って元々他人だし…近すぎるのは色々見えなくなるのかな。by 匿名希望-