主要人物の3人がそれぞれ魅力的。子ども人気からもわかるようにストーリーがわかりやすく、読み進めやすいです。
by otmd-
今話題の作品なのでずっと気になってましたが、とうとう足を踏み入れてしまいました。
あー、やっぱり、期待通りでした。
面白い!!まだ途中ですが最後まで読みたいです!by こみねーね-
アニメからハマりましたが楽しいです!
流行りに乗り遅れてますがマンガ、アニメ両方楽しんでいます!
アーニャかわいい!by むちゃこじまるこ-
異型の能力を持つ人がたまたま偶然に家族となり、微妙にすれ違いながらも上手く家族になって言ってます。空気は読みすぎるくらいです。
by マルネエ-
アニメから来ました!しばらく無料で読める事!
楽しみだなー!
アーニャが大好きby きゃらめる103-
アニメも漫画も両方好きです。とにかく面白い!流行るのもわかる!アーニャの可愛さ、登場人物の人物像、ストーリー展開、めっちゃくちゃハマってます。
by 匿名12085-
大好きです。
アニメで知りました。読むとハマります。始めは完璧なスパイの黄昏に引き込まれましたが、アーニャやヨルさんと出会い、時にほのぼのとした空気感に癒されます。皆が正体を隠していますが今後の展開が気になります。ずっとこのままの家族でいて欲しいと応援したくなる作品です。
by みつなみ-
飽きない!
もともと遠藤達哉先生のファンで読み始めたのですが過去作にないキャスティングが斬新。何をしても完璧だけど悩みがつきないロイド(黄昏)さん、容姿端麗で超強いのにちょいちょい天然なヨルさん、そして居るだけで可愛いアーニャ!完璧です。
by うにうにちくちく-
アーニャがかわいくて、ずっとみてられる。ヨルさんもめちゃくちゃかっこいいし、ロイドもイケメンだし。楽しくてしょうがない!
by ヒカル-
本当おもしろい〜ハマりました!!
それぞれが全て暴露すれば逆に色々ウマくいきそうなのに、もどかしすぎる!!by noanoanoa-