SPY×FAMILY最高すぎる😭👏✨
アニメの方で初めて見たけど、漫画の方もめちゃめちゃ面白い!!-
先行してアニメを見てしまいましたが、原作も面白いですね。海外の街並みが素敵に描かれています。アーニャも可愛いり
by むーむ21-
スパイとしてとても優秀であっても、子どもには弱いんだなぁと。
でも、そんなところが冷酷であってもやはり人としての心はあるのだと思わせてくれるby はいさ-
かわいい
アーニャかわいい。本当にかわいい。アニメも観てます。マンガもついつい読んでしまいました。任務完了まで時間がかかりそうだから、まだまだたくさん見れて嬉しいです。
by ねずのつつじ-
なんだこれー!
友人のススメで読んでみたんですけど、なんだこれー!めちゃくちゃ面白ーい!!シュールな笑いもあって、ポイント追加しようか悩み中です(切実)
by ラフピー-
あまり期待せずに読み始めましたが、けっこう…いや、かなり面白い?!
そして、アーニャが可愛らしい!
課金してしまいそう。by にゃん429-
キャラが立ってて楽しい!
あと絵やストーリーにスピード感があってあっという間によめちゃいます!ロイドカッコイイ!
さすが超人気作です。紙媒体で集めたくなりました。by u-ping-
いつおかしいと気づくのだろう…
スパイと殺し屋の偽装夫婦はお互い気付かないのがおかしい…
絶対気づいてもいいところがたくさんあるのにスルーして逆に協力しあってるところがまたおもしろい…ヨルさんに関しては鈍感そうだけど。ロイさんは普通の基準がおかしいのかなぁ。by ミルク0121-
黄昏が。。
話の内容も面白いけど、なんといっても黄昏がカッコいいです!胸キュン話ももっと出てきてほしいところですが。。
by 匿名さんのa子-
黄昏ラブ
ヨルさんと、黄昏さんが早く本当の夫婦になって欲しいと勝手に願ってます。
スパイ映画ですが、毎回の続きがきになります。by 委託さん-