- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
スパイ黄昏が、カッコいい。任務を遂行するために子供(エスパー)と妻(殺し屋)と家族として迎えてのやりとりが楽しい。
by イアキ-
ヒゲダンが好きでこちらの作品をしりました。
ストーリーの面白さはもちろん、画力もキャラクターも素晴らしい!!!とくにアーニャがかわいくてたまりません!すっかりスパイファミリーのファンになっちゃいました!by いわのん-
更新が待ち遠しい
アーニャの可愛さに癒されまくり。優しい世界が広がるので安心して読めます。やっと背景が見えてきたので、ますます楽しみ
by ちいちい22-
本屋さんの宣伝で
本屋に行き漫画コーナーに本の上段にTVが置かれて有り。
アニメが始まると宣伝。
見始めると面白い。
本も読んでみたくなり。
此処に行き着きました。by ちいちいー-
アーニャがかわいすぎる!!ロイドさんもカッコいいのに、振り回されて面白いことになってるし、でもちゃんと親子してるのがかわいい!
by こてはる-
アニメ化
面白いとは聞いていたけど読む機会もなくアニメ化となった作品。
現状掘り下げ過ぎていない設定がこれからどこまで掘り下げられていくのか楽しみであるby たなはまやらさかあ-
現在テレビアニメ化しているので原作も読んでみることにしました。絵タッチは綺麗なので読みやすいです。特段アーニャが可愛くてたまりません。
by USAKO-
最高!
まずキャラが皆良い!ギャグあり、その中にその人それぞれの思いや過去が混じって奥深い。そしてアクション含めてかっこいい!
by らむらむ2-
ロイドがとてもかっこいいです!アーニャもかわいいし、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます!
by たこのあし-
最高!
これ最高に面白いです!アニメも始まりとっても楽しみにしてます!てか、ロイドさんめっちゃタイプ何ですけどー!!!
by Choco816-