クセ強めの家族です
スパイ、殺し屋、超能力者
一人ひとりの肩書きもすごいけど、それぞれ愛すべき個性的なキャラクターで読んでいてすごく楽しいです。by よしっちあ-
面白い! 父、スパイ、母、殺しや、娘、超能力者で、3人に血縁は無くて、父の仕事の為に寄せ集められた偽りの家族にも関わらず、楽しいストーリーで、先々楽しみです♪
by mikomikohaha-
大好き!
アーニャが可愛すぎる!!とても癒されます.クスッと笑ってしまう場面も多くて本当にお勧め!!!ロイドさんめっちゃタイプ!
by ちーち^_^-
アーニャ大好き
アニメからのファンです。アーニャ可愛いし、面白いですよね。原作が読みたかったので、あって凄く嬉しかったです!!課金しまくって見たいと思います!!
by ゆーかりこあら-
アーニャにキュン
コミックもアニメも両方見てしまう!アーニャが可愛すぎてめっちゃ癒される!スパイファミリーなのにツッコミどころ満載で次が気になるシリーズです。
by かなやあらら-
面白かったです
アーニャちゃんのリアクションがいちいち可愛くて癒やされます。他人同士ですが不思議と家族(ファミリー)に見えてきました。
by 牛乳コヒ-
以前、息子がお勧めしてくれた作品ですが、アニメ化されてとても話題ですね。
面白くて、一気読みしました。by ぽけじ-
さすが
今すごくはやってるだけあってすごく面白い。しかもすごいのは最初の数話で引き込むところ。最初から面白いです
by 深夜に腹痛い-
面白いです。
スパイのたそがれさんが家族を作れとの指令を受けて娘と奥さんを探すっていうのが面白いです。
どんどん読みたくなります。by ねね03-
敏腕スパイっていうからもっとシリアスだったりミステリアスなお話かと思って読み始めましたが、本当に面白い。ギャグ要素たくさんの本当にかわいいホームコメディです。
by あんぺい-