これ!
話題になってて最近よく聞くなーと思ってたので読んでみたらおもしろい!スパイファミリーほんとそのままタイトルで、アーニャがいい味だしてます!
by にこにこちゃんねる-
おもしろい!
スパイに殺し屋…なんで一見暗くなりそうだけど、この漫画はおもしろい!利害が一致した偽装の家族とはいえ、3人の掛け合いも自然だし、素敵な家族。そしてアーニャかわいい。とっても楽しんで読めるお話です。
by はにれも-
子供が読んでてアニメも見てハマってしまいました。
子供にはお小遣いの範囲で買いなさいと地道に集めさせてますが
ワタクシはコッソリ課金してしまいました
登場人物みんな好きかもですby さくさく37-
最初はSNSの広告で見かけて気になって読んだら、設定の面白さと話の小気味良いテンポの良さにどんどん引き込まれていってしまった。こんなに流行るとはビックリ。今一番続きが毎回待ち遠しい作品
by すいっとちゃん-
人気の作品なので気になっていました。
読んでみたら、夫婦はお互いがスパイと殺し屋だと知らない(アーニャは知ってる)・子供のアーニャは超能力者って設定が面白いし、ニヤニヤしちゃう場面があったかと思うと、ホロリとする場面もありどんどん読み進めてしまいました。
それに黄昏さんもヨルさんも魅力的な人で、アーニャはとってもかわいい!
続きも気になるので課金します。by ショコラ✡-
アニメも見てます
やっぱり面白い
アーニャの可愛さばかりがピックアップされますが
それだけじゃない面白さと魅力がありますby いもすけおやぶん-
噂には聞いていた漫画でしたが、実際読んでみると、実におもしろい話でした。これからの続きがとても楽しみです。
by タツキー-
子供がハマっていて、見てみたらめちゃくちゃ面白かったです!!
定番ですが、アーニャがめちゃくちゃ可愛いです!by チチチチチキン-
それぞれの設定がありえなくて面白かったです。特にアーニャが可愛くて話のテンポ良くてどんどん読めてしまいます。
by ユリアまま-
ほんわかする
今まで機会がなくて読んでなかったけど、もっと早く読めばよかったと後悔するくらい、とっても面白いし可愛いし微笑ましい気持ちになれる。
by みゃき-