- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
おもしろい!
最近1番ハマった漫画です。3人屋根の下で3人とも正体を隠しながら家族のフリをしてるんですが、いつバレるか楽しみです。
by ふぁんしーねる-
前にも読んだことがあるのですが
とても面白いのでまた読み始めてしまいました
アーニャちゃんはかわいいし、
素敵なお話だけど笑えるところもあるのでとてもすきです!by yamaha-
おもしろい!
ストーリーの初見はアニメでした。
原作が気になって読むことに決めましたが、やはり面白いです。
敏腕スパイ、エスパー、殺し屋の組み合わせは、やっぱり斬新で、思わず笑ってしまうところあり、心がほっこりするところありで、ついつい読んでしまいます。
それぞれの掛け合いが面白く笑ってしまうこともあったり、家族の在り方や立場ってさまざまだよなと真面目に考えたりすることもある作品だと思います。by nodame-
ストーリー展開やキャラクター設定も良い感じで、読んでいてドキドキします。これからの展開がとても楽しみ。
by mukkumuku-
これはかなり面白いです。評価も高いですし、この先も期待大です。どんなことが起きるのか楽しみながら読み進めたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
無料12話
無料12話読ませていただきました。
子供の担任の先生おすすめの作品。
3人ともステキなキャラで好きになりました!by たくたくたく3-
もっとシリアスなのかと思ってましたがギャグ要素もありとても面白いです。何より出てくるキャラクターがいちいち可愛い。
何が面白いって、全てが面白い。
アーニャはエスパーなのに可愛くて面白いし、ヨルは殺し屋なのに抜けてて面白いし、黄昏はスパイなのに振り回されてて面白い。
最高です。by NN202021-
ハマってしまった。
アニメをちょっと見たら面白かったので
原作の無料分読んでみました。
で、ドはまりしました。
とにかくアーニャが可愛い。
購入決定です。by ミカサト-
Web漫画派でしたが、スパイファミリーに関しては単行本中表紙に描かれているボーナスイラストやおまけ短編などに惹かれて紙単行本派です!
by ななしさんが通ります-