4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
なかなかの作品
いつも楽しみながら読んでいます。
この作品を読む為に生まれてきたと言っても
過言ないと思います。
誉めすぎでしょうかねー。by 白馬の雪- 0
SPYxFAMILY
SPYxFAMILYはとっても面白くな恋愛が多くてキュンキュンしました。
そしてかわいいキャラクターいるのでとっても好きですby のんかんふうまま- 0
とてもおもしろいです。ジャンプらしさが溢れていて、新しいけど、なんとなく懐かしさも感じながら読みました。お互いの仕事や能力がいつばれるのか、ばれたらどうなるのか先がとても気になります!
by カトンテール- 0
友達から面白いとすすめられたマンガです。まだはじめの方しか読んでませんが、私もハマりそうです。ゆっくり続きを読みたい。
by たこすけ39- 0
めちゃくちゃ好きな漫画です!このフォージャー家のみんな最高です!でも、やっぱり1番可愛いアーニャ好きですねー!アニメはもっといい!笑
by ななー✩- 0
アーニャがとにかく可愛い♡♡
ヨルさんの天然な感じも可愛いし、スパイものなのに不思議なくらいクスッと笑えてしまい、おもしろいです!!!by でーもんどくたー- 0
原作もアニメも見てます!どのキャラもみんな好きだけど、面白いから夜帷とユーリが特に好きかな?ダミアニャは言わずもがな可愛い!もっと見せてーー
by 電電電線- 0
面白すぎ
アニメで初めて見て、とても面白くて続きが読みたくなりました。漫画でもさすがに面白いです。
アーニャの発言とかとても大好きですby にゃとにゃん- 0
設定が最高!
家族からオススメされ、何だそのおもしろい設定は、と気になって気になって。
漫画のキャラクターもおもしろいし、アニメで見ても登場人物、声優さん素晴らしく楽しく観ました。by なこchan- 0
アーニャが可愛すぎてホッコリします!!
3人ともの秘密がいつお互いにバレるのかとハラハラしながらでも少し期待してみてしまいます!by 感情移入みりん- 0