【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(104ページ目)
4.7 ( 全4,946件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
広告で知った作品ですが、読んでいて好きになりそうです……!笑 イラストもストーリもキャラクターもとても好きです!
広告で気になり読み始めたら楽しくて一気見しちゃいました。
絵も可愛いし、機転を利かすあたりが楽しいです!
今後どうなるのかも楽しみです!by 匿名希望- 0
利害が一致した父母娘が偽装家族として生きるなか、お互いを思い合う姿が素敵です。
面白くて次話を読むのが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
アーニャ可愛すぎる
お互いがお互いのことを知らない同士の家族。エスパーのアーニャが全てを知ってるのに、子供ゆえに誰にも気づかれない。今後もっとお互いに協力し合ったり、ロマンスが生まれたりするのかな。ワンちゃんも出てきて、今後に期待です。
究極の家族愛なのか子どもが大人っぽく面白い。たまたま回避したり家族間の秘密がうまい具合にあり重なり合うオモシロい
評判通り、面白いです!
スパイの男が依頼の為に作った家族、母は殺し屋、娘はエスパーって、もう設定がぶっとんでます!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きも読みたい!by 匿名希望- 0
大好き!
スパイ漫画で、新しいけど楽しいです!
三人がそれぞれ違う思惑で家族になるのですが、それでも仲良くなっていくのが良いです。アーニャちゃん可愛い!by ちよこぶた- 0
スパイなのに、ポンコツ
全員がポンコツです。
母さん暗殺者
最強のポンコツ
お父さんスパイ
グダグダのポンコツ
娘は超能力
最初からポンコツ
読む前は、お互いに駆け引きするスリル漫画かと思ったら、ただのアホ家族でした。
有能スパイって本当かいな。
ギャグマンガです。by 紙さま- 0
絵が綺麗〜
アーニャが可愛い。登場人物みんな個性的で素敵です。この偽物家族が今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
凄腕スパイのイケメン父 凄腕殺し屋の美人ママ 人の考えていることが分かるエスパーの娘 血は繫がっていないけれど、それぞれが思いやっていて感動もある アクションも迫力あるし、笑いもあって面白い