みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なまいきざかりを読んで、先生の描く男の子が好きになりました。
    万里くんもセクシーな感じがたまりません。
    最初は学校で⁉︎ってところから始まりますが、短編集ですがとておもしろかったです。

短編集

はだかの万里君、っエロ!もう色気が凄くてやられた。でもピュアで不器用なところがまたキュンでした。ご馳走さまでした。段々古い作品になっていくので、先生の才能の軌跡が感じられました。

みゆき蜂蜜さんは大好きな作家さんです。
    しかし でも 余りにも短編すぎるでしょ⁉️
    面白い作品ばかりなのに残念過ぎます!
    もっと続きを、読んでみたかったです。

ほんとうに残念‼️

大好き!!

なまいきざかりにハマリまくってから、ここにたどり着きました!

ミユキ蜜蜂さんの漫画大好きです!
    何よりもストーリーが引き込まれます!
    そして絵がきれいで読みやすいです!

by 幸姫

作家さんが大好きなので読み始めたら…この作品もすごく面白かったです。妖精と言われる純粋そうな男の子、でも本当は…どんどん彼の違う魅力に引き込まれて。短編なので読みやすかったです。

by 181510m

全部テイストが違ってて、どれもよかったです^ ^ 個人的には2つ目の話が面白くて好きです。でも、1つ目の話の万里くんの、おとなしそうなのに色っぽいっていうビジュアルが好きです♪

葉月は見てしまうのです。
    妖精と呼ばれる万里くんと美人の先輩とのえっちを笑
    えっちを見た葉月に秘密にしてくれと頼む万里くん。そこから謎の協定が万里くんと葉月との間に結ばれて、、

絵がきれいでミユキ先生が好きで見にきました!無料分しか読んでいないですが2話完結なのにすごく読み応えありました。でも2話だけに詰め込まれてるというか展開が早くてちょっと驚きのシーンもありました。

スキー

表題の、はだかの万里くんが一番良かったです!
    いきなりエロ展開でおおっ!と思いました。。この話の続きが読みたいーー!
    絵も大好きなので、めっちゃおすすめしたい作品です!

ちょっと残念

作者さんが好きで、表題作だけお試しで読んでみました。予想と違った感じで、展開も早く、気づいたら終わってたという感じでした。

えっ?万里くん、先輩のこと…えっ?うそ?なんで!?
    疑問だけが残りました。