みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい

絵が可愛いです。薬師だと異世界行っても強そうですね。読みやすいので、勢いで少し課金してしまいました。続きはポイント入ったら読もうかな。

無料配信分を読んでみました!絵が可愛くて読みやすいお話しです。
    毎日無料になっているので、無料分は全部読みたいです。

やっぱり

スローライフはいいじゃないですか!私もいつか異世界に旅立って、誰よりものんびり過ごしたい!、コホン、じゃなくて、ちょっと変わったスキルで違うストーリーを満喫したいですね!

異世界とか転生とか好きな方には向いてると思います
    ファンタジー好きならオススメできます
    ぜひ読んでみてね

生産系スキルがかなりチートな主人公!小説家になろうから漫画になってこういう系が好きな人にはオススメです

驚きが多い!

良くある魔法薬の話ではなく現代の薬が異世界に!って感じなんですけど、確かに昔の発展していない医学薬学から考えると現代の薬品ってある意味魔法薬ですよね!

見ました

い初見の感想ですが、異世界ストーリーが
    面白そうです。
    ヒロインも可愛いくて絵も、綺麗です。
    これからの展開が楽しみです。

ノエルちゃんが可愛らしく愛らしい。この先の展開がどんなことになるんだろうって興味津々です。ドキドキファンタジーの始まりですぬ。

ノエラが可愛いです!頭ナデナデしたときの尻尾がたまらない

魔物とかが出現するわけでもなく、ほのぼのとしてて癒されます。

戦う以外のスキル良い!

最近流行りの転生の話だけど、主人公のスキルは戦いに長けたものではなくて薬の調合!戦闘能力がずば抜けているとか魔法力がチートレベルとか戦う系の話が多かったから、薬を作れるっていう新しい設定はとても新鮮で良いと思った!冒険していくうちに、この能力をどう活かしていくのか気になる。