みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
けっこういい
転生もので薬を作っていく話だけどなかなか面白い。実際に自分では無理だけど、同じくらいの知識の人がいろいろと成功していくのが楽しいのかも。
by たばたしき- 0
無料分まで読みました
ファンタジーの世界で重要なポーションがすごくまずいという面白い設定。
作者はどうしてこんな設定を考えられるのか・・、すごく面白い作品です。by 匿名希望- 0
穏やかな異世界転生の話
10話まででは、可愛い獣耳の女の子と共同生活を送り、スポーツドリンクとエナジードリンクを作りました。エルフ男性も登場します。
転生、召喚ものを読みたくて色々探していた中でこちらをみつけ、ストーリーのあらすじでは読む気になれなかったのですがレビューを見てとりあえず無料配信分だけどもと読んだら面白そうだったのでとりあえず毎日配信で読み進めたいと思っています!!
現実世界から抜け出したかった主人公に与えられたまさかのスキルが薬剤を作るスキルのみ!!
あまり激しい戦いものは好みでは無かったのでのほほんと読めて好きです!!by 匿名希望- 1
かわいい😊
まさにスローライフ❗って感じで、ほんわかストーリーが面白い🎶絵もとてもかわいいですね。😊次はどんな薬💊が出来るのか楽しみです。
by いっちょん- 0
絵が可愛いくて引き寄せられました笑
ありがちなストーリーだけど、なんだか癒されるので、しばらく読んでみようと思います♪by 匿名希望- 0
異世界もふもふ
絵がカワイイ!!とゆうか人浪の女の子がキュート。異世界もふもふ系最強。そこに主人公のチートスキル。
エルフのお兄さんイケメンなのに、キャラがサイコー(笑)by 匿名希望- 0
異世界
獣耳やっぱり捨て難い!そして生産職チート地味なガから以外に凄いですよねー笑。ほのぼの系かと思われます。
面白い…かな
ちょいちょい無駄なサービスカットが気になりますが、タイトル通りスローライフを始めようとしてる段階まで読みましたが…チートなのでそれは叶わないでしょうね…てのが感じられます。出来ればどこまでもスローライフを強行してほしいですけどね。
お気軽に♪
お気軽に読めるマンガとして秀逸♪仕事終わりに、ストレスでガチガチに固まった脳に、有効なポーションとして♪
by 葉月一日- 0