みんなのレビューと感想「[小説]人は獣の恋を知らない」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
作家さん買いです。別のサイトですが、原作者さんの作品ほぼ読んでます。めちゃコミでもノベル増えてくれると嬉しいです。
by おぼおぼおぼ- 0
悲しい生い立ち…
継母に、疎まれ人間扱いをされず傷付いてきたヒーローが努力の末に王の腹心となり、紆余曲折を乗り越えお互いに想い合っていたヒロインと結ばれました。自分の策略から、愛する女性を不自由な体にしてしまいますが…貴方と一緒になれるのなら嬉しいと言って貰います。二人が、幸せになれて本当に良かったです。
by tokyotower- 0
前作を読んで。
兄王の話を読んで、この足の悪い王女の話も読んでみたいと思い、購入!ドラマチックなストーリーでしたが、個人的にはもっと溺愛を!
by マキガイ- 0
素敵です!
一気に読み進めてしまいました。
ヒーローの境遇がつらすぎて、ヒロインの切なさが伝わってきて何度も泣きそうになりました。
ヒーローとヒロインの子供が楽しみです!
素晴らしい作品でした!by るる〜じゅ- 0
リーラの話が好きで、前作と聞いたので買いました。読みやすいし、好きな作者さんです。さすがソーニャだと思いました。
by 枝っち- 0
作者さん買いです。
エロぃところが、少なめで残念ですが笑
ストーリーはドキドキしながら、一気読みました。by みーみう- 0
奥が深くて重い…
凄く練り上げられた面白さがあり、最後まで一気に読んでしまう位、ハラハラしてドキドキして…
読んだ後は、「はぁぁぁ…」と、深いため息が出てしまう作品です。
時間がある時に、ゆっくり何度も読み返してしまいます。by YUKIカナ- 0
面白い!なかなか無いお話なので、最後まで一気読みしてしまいました!暗い奥底にある獣も受け取る側によっては…考えさせられる話です
良い
みんなの狂気感が凄かったです( ´ ▽ ` )
ヒロインのポジティブな考え方がすごいなと感じました!by 匿名希望- 0
めちゃコミではじめて小説を購入しました。
買ってよかったです!!
登場人物達の、狂気っぷりが何故か好きでした。by 匿名希望- 0