みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      4.0 ハッピーエンドで良かった!
 天ヶ瀬くん、ちょっぴりいじわるなところ、
 かなり良い!幸せいっぱいで良かった!by グーヘル-

0 0

4.0 天ヶ瀬君は、優しい。とっても、、
 見た目がどんだけ変わろうが、中身は一緒。

幼なじみの男の子も優しい。

後は、感覚的に自分は、どっちといると、キュンとするかだよね❤️by R.M.Y-

0 0

3.0 自分の彼女の顔も名前も覚えられない男の子が、自分の事だけちゃんと気にかけてくれて嫉妬もしてくれたらたまらないですよね❗️ by Qmi-

0 0

3.0 面白い絵がきれいで、読みやすかったです
 設定がちゃんと練られてて、好きなタイプのストーリーでした。続きが気になる。by アーメーマ〜-

0 0

4.0 甘やかされたい。天ヶ瀬くんは、一見誤解されやすそうな性格だけど、ももちゃんはずっと側にいて、本当は繊細で人に対して敏感なんだとわかってきていて、、ヤキモキしながら読んでます。途中で出てきたライバルっぽい女の子が気になる!!💦 by モモイロタンポポ-

0 0

3.0 男心に女心。すれ違うけど‥結局は好き。でも時々2人にイラッとする。見た目と違ってがっつり肉食男子なんだなぁって思った(笑) by 読漁中-

0 0

3.0 なかなか話が進んで行かない感じがあるものの、男の子の子供っぽさが可愛らしいな、と思ってしまう作品です! by のっこりん-

0 0

5.0 絵がキレイ!
 二人の距離がだんだん縮まったと思ったら
 また冷たくなったり、でも安心して読めるのが少女漫画の良いところ!by ぴーちゃん⭐-

0 0

3.0 甘やかさなくていいです!
 お決まりの幼馴染みが出てきて、気が削げました…
 …パターンかと思ってしまいます…by マンガバンザーイ-

0 0

4.0 無料にやられてしまい…ついつい先が気になって読んでしまいました〜!!絵が好みで嘘から始まる恋で、天ヶ崎くんのツンだけど優しいところにやられました。。安心してキュンキュンできるのでおすすめです〜! by マンガ好きのうさぎ-