みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
まんまと……
これ系の少女漫画散々課金して購入してしまってて、もういいやと思っていたのに、またまんまとハマって課金してしまいました。
でも、もう使い切ってしまったので、来月まで待つしかない(汗)
ももちゃん、いい子。天ヶ瀬くんはカッコイイけどちょっとずるい。
私はしゅうと君推しです!by キュウウウ- 0
天ヶ瀬くんの過去がどうなってるのか気になる
優しくて真面目な感じで主人公を電車で助けてくれた彼なのかby わをん1023- 0
運命的な感じかと思いきや とんでもない展開に❗読み始めなのでまだ 有りがちな感じです。先が気になる展開があったら 購入して読みたいと思います。
by たくみ0210- 0
王道少女漫画的な?まだ無料の5話しか読んでないけど、青春ですねー!天ヶ瀬くんがなんで変わっちゃったのか、気になるー!
by みどりのおばさん- 0
十代の恋愛だなぁという印象✨
ヒロインの子も幼馴染みとくっつけば幸せになれるのになぁとしみじみと思ってしまいました😓
近すぎる存在はダメなんですかね。。
幼馴染みの男の子だったら大切にしてくれるんだろうな、と思いながら正反対のツンデレのヒーローと比較して読めてなかなか面白いです✨
十代の甘酸っぱい関係の恋愛が好きな方にはオススメですよ❤️by SOFIE- 0
天ヶ瀬君のビジュアルが良い。
まだ、読んで、途中です。天ヶ瀬君のビジュアルは、好みです。女子は、まあまあかな。ストーリーは、よくある感じかと思います。
無料分の4話まで読みました。
受験のときに助けてくれた
男の子だよね??(^w^)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
主人公はごく普通の女のコ。相手はすごくカッコいい男のコ。よくあるパターンだけど、天ヶ瀬君がカッコいいので取りあえず無料分まで読みきろうと思います。
絵が綺麗で、イケメンで、素敵な作品です。
主人公を助けてくれたのは天ヶ瀬くんなのか…気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
よくある恋愛のパターンですが、天ヶ瀬くんが、とにかくかっこいいです。ハッピーエンド楽しみに読み進めていきます。