みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料にやられてしまい…
ついつい先が気になって読んでしまいました〜!!絵が好みで嘘から始まる恋で、天ヶ崎くんのツンだけど優しいところにやられました。。安心してキュンキュンできるのでおすすめです〜!
by マンガ好きのうさぎ- 0
ザ!少女漫画!
絵が可愛くて、ベタな展開な感じでサクサク読めます。
…ドライな感想でごめんなさい。笑
30代のおばちゃんには、全体的に物足りない。。って当たり前ですね!対象年齢もっと低いですよね。笑
天ヶ瀬くんかっこいいし惹かれるのわかるけど、しゅうとの方が絶対幸せになれるよー!by Kotori0606- 0
ももめちゃいいコ!天ヶ瀬くんも優しいイケメン。2人の恋がうまくいいますように!幼なじみの男の子には新しい恋が見つかればいいのにな…。
by なっぽぽ- 0
クールすぎるイケメンね〜。男慣れしてない女の子には無理なんじゃない?女の子、そんなにかわいくないのに、ナゼ二人の男が取り合う⁈
by 肩凝りさん- 0
絵が綺麗で見始めました。
無料分少ないのでストーリーがどうっていうのはわからないですが、
少女漫画の王道って感じのスタートby しーーろーー- 0
無料分だけ読んだ感想です。受験の時助けてもらった天ヶ瀬くんはチャラくて面倒くさがりでも気になってしまい、試しに付き合う事になった桃だけど、幼なじみのしゅうとの方が個人的には好きだな!
by よほれゆ- 0
トホホホー
おさななじみ君も捨てがたい!
ありがちパターンだけど、次が気になります。
実際にこんな高校生活してみたーい(泣)by とほほほー- 0
天ヶ瀬くんが解らない
冷たくて意地悪なのか、優しいのか。
しゅうとは優しい。
けどその優しさに甘えていても良いのか…。
私なら優しい方にフラフラ~っていっちゃうのかな?
しゅうともカッコいいしな。
う~ん気になります。by らぱち- 0
天ヶ瀬君がカッコ良すぎる!
一気に読み進めてしまいました。
ももちゃんも可愛いし、何度も読み返したい。by はあれちょん- 0
天ヶ瀬くんかっこいいけど私は幼なじみの子の方が好きかも。主人公は可愛らしい女の子で好感もてる。続きが楽しみです。
by aiaim- 0