みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      4.0 絵が好きよくあるパターンっぽい話だけど、最後まで読みたくなるストーリーでした。

何よりも絵が好きです。なんかすごく綺麗でキラキラしてるところなんかの表現も素敵です。by ボールマン-

0 0

2.0 天ヶ瀬くん天ヶ瀬くんという名前に一目惚れして買ったようなものですね(笑)内容ははっきりと覚えてないですが(笑) by りほりほりほりほりほ-

0 0

3.0 良いかも!すごくありきたりな展開っていうのは最初から分かるんだけどそれでも面白そうかも!もうちょっと桃ちゃんの喜怒哀楽が欲しいけどっ by ほんと、-

0 0

2.0 毎日無料のを読み漁ってますが、毎週くらいの勢いでランキングが変動してくのがすごいですね!
 今日このお話がランキング上位だったので読んでみました笑by そらのした-

0 0

3.0 絵はキレイし可愛いので、無料分は読みました。当て馬多めの学園物ですね。続きはポイントがあれば、考えます。 by ネコ商店-

0 0

3.0 物足りない絵はきれいだと思いました。
 でもストーリー、キャラ設定、エピソードなどが今ひとつ物足りない感じというか、どこかで読んだことある感じがしてしまって、無料も途中でやめてしまいました。残念…by sunnysouth-

0 0

3.0 無料で読めるところまで読みました。
 サイテーなやつなんだから、放っておけばいいのに。絶対、幼馴染の彼の方がいい感じだなって思います。by モモc-

0 0

3.0 ツンだけど実は優しい天ヶ瀬くんに惹かれていく主人公とのラブストーリーにとても目が離せません!
 当て馬多めですがとても面白かったですby あさやけチャンネルです-

0 0

3.0 あまがせくんは、ツンデレだけど優しいかんじがプンプンするな。ももちゃんは、この先好きになっちゃうかな by 秋の夕焼け-

0 0

4.0 天ヶ瀬くんの本来の性格がいい子すぎて、応援したくなりました。
 登場人物も多くなく、帰国した幼馴染にはイライラしたけど、ほんとの悪人は出てこないしキュンキュンするしサクサク読めておすすめです。by 蛍と虹-