みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      4.0 無料部分どうせ、お互い好きになってしまうのはわかってるから!だから、そうなるまでの過程を楽しみたいと思います。 by マー。-

0 0

4.0 表紙に惹かれて無料配信だけ読みました。おとなしそうな主人公もも、天ヶ瀬くんイケメンヤンチャキャラ、ももの幼なじみのしゅーともイケメン!! by Aすけ-

0 0

3.0 絵がきれい入学式で助けてくれたのはほんとに天ヶ瀬くんだったのかな?天ヶ瀬くんの過去に何があったのか気になる~!! by 恋バナ大好きみーこ-

0 0

2.0 絵はきれい無料分読み終わりました。絵がきれいで読みたくなる漫画でしたが、1話の内容が薄くあまり続きが気にならなかったので、購入はないかなあと。。 by KyouU-

1 1

2.0 彼氏彼女の『フリ』だけなのに何故キスまでしなくちゃいけないのか分からない。節操無さすぎだと思いました。
 甘やかしてくれないとか言ってる問題じゃない。by 匿名※希望-

1 1

4.0 天ヶ瀬くんは素敵無料分を読み終えました。
 天ヶ瀬くんは素敵なキャラです。
 よくある少女マンガのイケメンチャラ男キャラだけど、本当は黒髪の好青年だったことを知っているヒロイン。
 なぜ早く受験当日のことを話さないのかな、、、と思っているうちに無料分終了。
 せっかく二人の関係も近くなってきたのに、終了回でいわくありげな女子が登場して天ヶ瀬くんの表情が曇る。
 う〜ん。気にはなるけど、課金したくなるほどではなかったです。by 匿名希望だな-

2 2

3.0 自由奔放なイケメンに振り回されるのうらやましい💕笑
 しかも同居とか😍
 読みやすくて面白いです!!by nyan☆-

0 0

4.0 天ヶ瀬くんがイケメンです。カッコイイ~!!絵が綺麗でついつい読んちゃいました。無料分しか読んでませんが、もう少し展開が早かったら嬉しいです。 by 猫ちゃんLove-

0 0

4.0 おさななじみのシュウトくんが報われなさすぎて辛い。いいこじゃん!
 受験の日に助けてくれた人かどうかは、早く確認した方がよかったね。by うももももももも-

0 0

4.0 続きが気になります。
 いやー絶対好きになっちゃうでしょ
 そして幼馴染みと何かしらありそう
 楽しく読みます。by むちゃこじまるこ-