みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏彼女の『フリ』だけなのに何故キスまでしなくちゃいけないのか分からない。節操無さすぎだと思いました。
    甘やかしてくれないとか言ってる問題じゃない。

天ヶ瀬くん

天ヶ瀬くんという名前に一目惚れして買ったようなものですね(笑)内容ははっきりと覚えてないですが(笑)

毎日無料のを読み漁ってますが、毎週くらいの勢いでランキングが変動してくのがすごいですね!
    今日このお話がランキング上位だったので読んでみました笑

無料なので読んでみたが、今のところ男女とも行動が理解不能で、あまりストーリーに入り込めない。。絵はきれい。

by colo

お話が薄い、というか子どもっぽい。小学生向けなのかな。でもこのサイトに配信されるんだったらそれなりの年齢層が読んでそうな。最初に耳をかぷっとしたりキスマークつけたり、結構グイグイなのかと思いきや、ストーリーが薄っぺらいかな。主人公の芯がしっかりしてるとかないし、あまり魅力がわからず、絵がキレイでイケメンだけに残念。

綺麗

絵が綺麗で読んでるけど、内容は普通の少女漫画って感じ。先輩からのいじめ、そこを助けに来るイケメン。王道

天ヶ瀬くんが、かっこいい❗️
    絵もきれいで、
    まだ途中読みなので
    これからの2人の
    展開がたのしみです。

かっこいい

男の子がかっこよく書けていて、性格悪くても好きになりそうな感じ。
    今から過去に何があったか、分かって恋愛していくって感じになるのかな?

お話しの内容は楽しくサクサク読み進められるのでテンポが良く楽しめますが、ところどころ絵の手抜き感が雑に感じてしまいます(/ _ ; )いい手抜き感ではなくなんだか味気ないボケたような描写になっているように個人的に感じてしまいました。。でもストーリーが好きですし、全体の絵は素敵なのでこれからも読み進めていきたいと思います♪

凄く少女漫画にありがちなキャラ設定とストーリー。
    意地悪なクラスメイトにだんだん惹かれて、幼なじみは幼馴染のまま
    無料分だけでいいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全71件