みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーは、普通に面白かったですが、王道の起承転結。安定して少女マンガを楽しみたい方にはおすすめです。
by なんなら良いの-
ヒロインが羨ましすぎます!しゅうとくんと天ヶ瀬くんとって!私はしゅうとくんだよーさりげない優しさ痛み入りたい!
by ブルースカイテラス-
絵がきれいだなと思って読んでみました。
男の子がこれからどう変わるかが楽しみです。
女の子は可愛いです。by ねねもと-
こんなめんどーな恋を選ばなくても…と思っちゃうけどそんなのに惹かれちゃうんだよな〜ってドキドキしながら読みました。
by かりこく-
おもしろい!!久しぶりにヒット!まずイラストがかなり可愛いし、カッコ良くてめちゃくちゃタイプ!ヒロインのキャラが好感持てます!
by ハラッパラッパ-
たすけてくれる
天ヶ瀬くんの本当の素顔が観れた気がします。バスでもを助けてくれておんぶしてはこんでくれるなんてそこまでするの素敵
by ふうまく-
どうなるのかな
無理分だけ読みました。
出会った時に助けてくれた彼とは別人みたいになっていたけど、やっぱり優しい所もあって。
これからどうなるのかな?by いいこです-
最初は内容があんまりかな?とおもいつつ、読んでいくと続きが気になってしまって、ズルズルと読んでます。
by ☆(//∇//)☆-
偶然!
嫌な経験から始まる素敵な出会い!そう思えるまで時間かかるけど、そうなるにはやはりイケメンですよね。私の周りにイケメンいない。
by ハート大好き-
天ヶ瀬くんがかなりツンツンかな?と最初は思っていましたが、そうでもないのかな??
だんだん感情が出てきて、面白くなってきました☆シュウトくんも良い人なんだけどな〜…なかなか天ヶ瀬くんの残す印象が強くて、難しいなぁと思います。by yuu23456-