みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男の子がカッコ良くて良い!ヒロインのももちゃんもこんな感じの女の子が本当に居てたら息子の彼女に欲しい笑笑笑
無料分読み終わり悩まずに課金して可愛いラブストーリーを読み切りたい!by LABIみん-
いいい
無料の範囲でわかったことは、幼なじみ頑張れ。です。笑イケメンだなー絶対黒髪の方がかっこいいの何ーー?!てなりました
by ぴまりょん-
無料から一気に読みました!
みんなが良い人で良かったと思います。
私の好みは黒髪でしたが、かっこいいですね。by なっつなっち-
可愛い
ごほうびは夜にちょうだいが好きで、見てみました。独特な雰囲気の作品ばかりで、いつも先が気になります。
by ねこ0710-
面白かった!
始まり方はあんなきっかけだったけれど最後はハッピーエンドで良かったあ。
途中は本当にヒヤヒヤさせられました。by ゆきりんこちゃん-
甘々?
よくある幼馴染系の少女マンガですが、こんな高校生活してみたかったなー。って思いながら読むにはちょうどいい感じでした。
by わかぽむぽむ-
憧れ😍💓💓
中学から大学まで女子校だったから学園ものは、憧れます😍💓💓
現実はなかなかないんだろうけど💦
共学➡️共学
女子校↔️男子校
の構図が否めない・・・by 🦪-
いい!
絵もキレイで天ヶ瀬くんと、ももが付き合うことになってほんとよかったぁ!お似合いの2人がこれからさらに幸せになりますように!
by kaisuke-
高校生の恋愛って、進んでるのかしら⁉︎
二股とか、軽い付き合いとか。一途なしゅうとくんに頑張って欲しいんだけど。すぐ近くにいるじゃんもも‼︎私はしゅうとくん推しです。by kawaii-
すきだったな
連載時、次が出るのを毎回楽しみにしてた作品でした。少女まんがをすっかり読まなくなったのでわすれてましたが、久々読んだらまたはまりそうです。
by はなゆゆ-