みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2周目

無料話終わったところで止めてて、どんなお話?って思ってしまって2周目に突入です。それだけ1周目サラッと読めたということかな。あまり印象に残らなかった事なのかな。とりあえずもう少し読んでみます。

じーちゃんばーちゃんの勝手な願いで結婚させられる…よく有るストーリーやし、絵が…。晶子のメガネ、強調しすぎじゃないですか?くっきりはっきり。驚いた時とかのメガネの奥の目が怖いのよ💧もうちょっと丁寧に描いて欲しい。

とにかく今は

政略結婚モノを4つぐらい掛け持ちして読んでるから、こんがらがっちゃっています。 その中でもおだやかな方ですが、おだやかなだけに1日待っていると忘れます。悪くはないです。好きな方です。でも忘れてます。

これからの展開で

少し読みました。
    画的には、もう少し頑張って欲しいところもありますが
    お話の方は、先が気になります。
    この先の展開次第で最後まで読破するかどうかって、感じですね。
    内容的には、嫌いではないので

叶わなかったのを孫に託した…
    その思いを引き継いでお見合い。
    なんだか、モヤッとするお話なんだけど、気になって続きを読んでしまっています!
    お互い、好きになれるのか…?
    それとも契約結婚をするのか?

無理があるかな

祖父母の願いを叶える為だからって・・・そんな何もかもすっ飛ばして結婚する気になるかね?とかなり強引な感じがします。
    この後のストーリー展開が遅そうで、ポイント購入はもう少し検討かな。

10話まで読みました。
    絵はちょっと微妙かなと思いました。
    晶子と直人がちょっといい感じになってきているのでこのままくっついてくれたらいいなと思うけど、そうはならないんだろうなぁと勝手に予想。

祖父と祖母の約束

というから、同居し始めたものの、実はウソで社長になるための条件とはヒドイ。晶子も少し直人にひかれ始めてただけに、ほんとに衝撃。
    ほんとに結婚に至るのかどうか、先が気になります。

髪型気になります

ヒロイン、メガネを早く取ってあげたい。
    ヒーロー、髪型を早く変えたい。
    お互い孤独を知っているのでうちとけたらうまく行きそう。
    続きを読みたいと思ってます。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、最初はよくある設定だしと思いながら読みました。途中からは、ストーリーに入り込んじゃって購入して読みました。
    めちゃめちゃ嫌な人もなく良かったです‼️