みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)

エリート外科医の一途な求愛

差別的な主人公にイライラする

「イケメンは皆んな思い上がってる」って外見だけを理由に完全な偏見で理不尽な差別だと思います。
    本人に責任の無い生まれ持ったものを理由に酷い言葉を投げつけて良い筈が無いです。
    こんな差別的な人間が幸せになるところを見たくないので、もう続きは読みません。

葉月に講釈たれる各務は何様?身の丈にあった人を選べだと言った口で、外見で人を判断するなと言う矛盾。さらに拒否されてるのにしつこい!とにかくしつこい!もうちょっと話の持って行き方があるんじゃ?好きになれる要素無しでした。

モヤる

登場人物全員にモヤモヤを感じてしまって読み進めるのがきつくなってやめました。品がない会話がどうもダメです。建前だけの会話も好きではないけど、あけすけな本音だけのやり取りも趣がないというか、空っぽの感じがして好きになれない漫画でした。

うっっすい

ビックリするくらい内容が薄いです。個人的にはレビュー評価も高過ぎると感じます。
    全話無料ならおすすめしますがポイント使うのは勿体ないです。

うーーん…

いい女だと思っていたけど話数が進むにつれていちいちギャーギャーワーワー騒ぐわ、テンパるわ、見てて嫌になってくるヒロインですね。無料話分で脱落します。

by pondon

ん〰︎

絵はキレイだけど、なんか語彙力の無さとか、台詞の間の悪さとか、病院で働いてるキャラクター達なのに、あまり頭良くないし、いろいろ気になって入り込めない。おもんない。

全然面白くない

もうちょい展開が早ければ一気に読むかもしれないが、全然面白くない。なんかありきたりな気がする。次の展開が読めてしまうから面白くない。

by s2ask

主人公が…

主人公が先生にあたるので、見ていてちょっと辛いです。トラウマがあってのことなのかなぁ〜とは思うのですが…これから素直になっていくのかな。先生ファイト!

イケメンでも

イケメンでも言動にひしひしと性格の悪さが…外見に囚われてるのはこの男性なんじゃ?自分に自信があるのは良いことですが一般人の癖に天狗すぎて苦手です。

絵もちょっと好きじゃないかなぁ。話も回りくどいし、結構、イケメン先生がしつこい。これがいいと言う人もいるかもけど、しつこすぎてイヤだなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件