みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分を読み終えました。面白かったです!スカッとする感じだし、ダラダラした感じもないし。購入するか迷う所です。
by シャカリキ7-
一途
一途で情熱的なやつ弱い!キュンとする!面白かったです。また読みたいです。みなさんもぜひ読んでみて!!!!
by kdwgp-
絵が好き
こちらの作画を担当されていらっしゃる方の絵が好きで、読んでみました。
ストーリーはありがち?な展開になりそうな気はしますが、男性陣がみんなイケメンで目の保養になります。by どじょう妻-
無料分を読みました。イケメンにトラウマを持っている主人公、イケメンドクターに気に入られ…
どう考えても良さそうな人だから躊躇せず付き合えばいいのに。by ジョンピ-
よくあるストーリー展開かと思ったら、予想外で面白いです。早く続きが読みたくなりました。無料が嬉しすぎます。
by お肉ネーム-
がんばれ仁科ちゃん
昔のトラウマはわかるよ、でも信じていい相手もいるからね。また素敵な恋してほしい!各務先生ならきっと大丈夫!
by なな777555-
偏見・コンプレックスとか、人にはなかなか言い出せなかったり、悩んでいることは誰しもあるし、それで広く物事を見れない時もあるよね
by どハマり!-
無料分だけ読みました。
こんな完璧なスーパードクターが現実にいたらちょっと怖いくらいハイスペックなドクターですね。しかもヒロインもみんなが憧れるくらい美人なんて。
そんな二人が付き合ったらまさに美男美女ですね。by ランランリン-
顔も良くて性格良くて、こんなイケメンドクターいるんか?!って感じですが、秘書として顔だけでなく彼の中身まで惚れ。
まさかアメリカにそのまま追いかけるってあり得ない話ですが、その後のお父さんとの絡みがただただイケメンでなんでもできるんではなく、やっぱり山はあるんだなとどこかホッとするストーリーでした!by 匿名ちゃん154-
めんどくさいオンナだねー
きれいなくせにそれが
イヤだとか腹立つわー笑
はやく素直になれば
お互いらくなのにby ひまりゅー-