【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(23ページ目)
イケメン外科医に好かれる美女。
ヒーローの言動は、ちょっとちょっと…と思う事もあるけれど、それを主人公がキチンと指摘してくれる所が好きです。
でも主人公もイケメン、ってだけで女に酷いヤツ、って決めつけるのもどうかと…。
まぁその辺がトラウマだから仕方ないのかな。
今後、イケメンヒーローに溺愛ぶりを読んで、キュンキュンしたいです☆by 匿名希望- 0
面白いです
かっこいい外科医が甘々に求愛してくるのかと思いきや、良い意味で裏切られました。面白いです。顔の輪郭と中身の角度が少し合ってないのが気になりますが、絵もきれいです。無料分が増えて嬉しい。読み進めます。
イケメンすぎる
イケメン外科医が、イケメンにトラウマのある美人秘書に一途に迫るストーリーです。
ありえない。でも、先生がかっこよく、どうせこうなるだろうなと思いながらも読んでしまいました。
馬のかぶりものと傘のシーンは、くすぐられます。by くろねこ子- 0
かわいそう
過去のトラウマの所為で顔の良い男性を信用出来ず主人公自体は美人なのでごく平凡な男性を選ぶと男性の周りから付き合いをやめた方がいいと断られ顔の良い外科医に話しかけられようものなら全否定、どんなに親身になられても過去のトラウマが邪魔して素直になれない。
by 光薫- 0
10話
無料分を10話まで読みした。エリート外科医でイケメンで女性の扱いがうまくて…。
すごい盛りだくさんな設定で気後れするけれど、うまくいかない恋のお話も楽しめそうです。どうやって落とすのかしら。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど…
やりとりが、面白い!!
イケメンに振られたトラウマがハンパないですが、次第に惹かれ合う感じがとても良いです!!後半のアメリカ行きにはビックリです。ありえない感が拭えず、マイナス1です。by 空豆974- 0
良い
こんな内容が現実だったら、羨ましい。めっちゃかっこいい外科医からのお誘いですもの。ヒロインは過去のトラウマのようなものがあって、イケメン嫌い。
これからの進展が楽しみですね。by 匿名希望- 0
ここまで愛されてみたぃwきゅん
ドクターってこんな感じなの??
年配だとフラットな方や上から目線の方も居てプライドの塊みたいなイメージ…
無意識に相手を傷つけている感覚すらないイケメン達に平気で傷つけられてきて…何も悪くないであろう葉月さんは自分なりにトラウマな傷を抱えながらも一生懸命生きているのに…
各務さん!一体何目線!?ww
世の中のブさメンにも言ってやってください!!w
馬の被り物も懐かしかったな…
なんなら次回は大仏様で☆by KMZ- 1
院内物ては、ありがちな設定かな?とおもいきや面白いです。
やりとりも自然ですし、ヒロインも素敵。
ドクターはイケメンです。by 匿名希望- 0
いまいち
高嶺の花の女性が、イケメン嫌い。合コンでもいまいち男からフラれる。まあ設定からしてあまり面白くなく、断念しました。