みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート外科医の一途な求愛

ちょっと期待はずれ

各務先生の一途な愛がもっともっと丁寧に書いてあることを期待していたのですが、普通の恋愛漫画でした。終わり方もなんだか急な感じで無理やり最終話にしましたって思えてちょっと残念でした。

溺愛は好きだけど

このヒロインが意固地になり過ぎてて、職場の上司なのに好き勝手言い過ぎで好きになれませんでした。
    医師も顔が嫌だと言われたからって馬はない…とそこでドン引きして続きが読みたいと思えなかったです。

無料分10話まで

それなりに楽しんで読めましたが、買い続けるほどには惹かれませんでした。
    大きな理由として、主人公秘書の仕事のできなさ加減、お相手医師の仕事への優先順位が低い点。
    好きして?という感じでした。

イケメンから二股かけられててイケメンが苦手になりパッとしない人と付き合うって言う考えよくわからない!結局中身を見てなくて付き合うと言う考え理解できない!最終的にはイケメンで性格の良い彼と恋愛するというお話

by Gママ

主人公の女性のトラウマに関してズカズカと土足で入ってくる相手の男性に嫌悪感がある。
    女性も男性(イケメン)なら誰でもそうなんだと思い込む点も悪いけど。
    面白味が特に無かったので無料分だけでやめました。

イケメンかなぁ〜

イケメン、イケメンってセリフがあるのイケメンなのでしょう。が、あんまり惹かれる顔ではないのでう〜ん残念…。もっとかっこよくて素敵なセリフや行動が有ればいいのですが…。高嶺のバラって…草

by タォ

イケメン嫌いな主人公。でも、イケメンへの態度が悪すぎる。イケメンにはなにもしなくても女が寄ってくるというけど、自分もなにもしなくても男が寄ってくるタイプ。言っていることが自分勝手過ぎる気がします。

妄想の世界?

なんか取材とかしないで、作者の想像だけで話が進んだって感じでリアリティがなかったです。
    一応社会人の恋愛で特殊な設定を扱うんだから、その辺ちゃんとやりましょうよと思いました。

ヒロインが…

評判が良さそうだったので読んでみましたが、ヒロインが簡単に相手の外科医を好きになります。
    トラウマはどこにいったんだというかんじで、ストーリーがなんかふにおちませんでした。

進みがね…

途中まで課金もして読んでたけど、う~ん…内容が薄くて進みがね遅いんでね?女医さん、デキる女でクールっていう設定だったっけ?結構、ワーワー煩かった気がするんだけど…

by 鞠苑
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件