みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料で読んで続きが気になって購入しました。近くにいなくなると思うと、ようやく気持ちが伝えなれるんですよね。
各務先生は、かっこいいエリート外科医という設定ですし、比較対象が劣等感や嫉妬心まる出しの木山先生なので素敵に見えるのですが、どうも言動が上からというか…。馬のかぶりもの、あれはカッコイイから出来る事に思えちゃいますし、美女と野獣のくだりも、小馬鹿にしている印象も。美女と野獣はアリだと思います、美男と野獣女はなかなかお目にかかれませんが。
by りんごべっこ-
無料分読みました。
見た目美しい女の子がイケメンの元カレとの出来事でイケメン嫌いに。
イケメンでない男と付き合おうとするけどうまくいかない中、これぞイケメンとゆう医師からアタックされる…
先が気になります!by さばさん。-
うーん、、悪くないけど、、いまいち入り込めず、読みすすめられず!無料分で終わりそうです。設定がいまいちかな。
by はるみさーん-
作業が気になりました
無料分を途中まで読んで、葉月ちゃんと各務先生のやり取りが結構はまりました。葉月ちゃんのイケメン嫌いで各務先生の顔が嫌いって、性格な、まだしも顔が嫌いってのは、イケメンだけじゃなく傷付くのに
by 野良猫ママ-
とても
絵が上手くて、高嶺の花感が伝わってきます!
なのに、イケメンが嫌いとか現実にいたらモテそうだなと思いました。各務先生そこまでイケメンではなかったです…私の好みの問題ですが…by マリアンヌだよ-
だいたいの筋書きは見えてるけど、読んでしまう感じですね。王道って言う感じです。各務先生とても素敵です。
by ヒロイリ-
医師でイケメンでモテモテだけど、好きな人に一途なのは好感がもてました。これだけの好条件の人に好きと言われても疑うのも分かる。
by エッグプラント-
毎日無料更新購読のみの購読です。
やっとおもしろくなってきました。
毎日無料購読されているああだは購読します。by しょう★★-
美人
美人は辛いこともあるということ知る
自分らしくいくということが
時に難しいなんて
人を疑いたくないのに残念
でもナイト登場!諦めない男気がすきby 純子の気持ち-