みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好き!
なかなか頑固な葉月ちゃんも、負けじとグイグイくる先生もたまらない!一気読み注意のどハマり作品です!!絵も綺麗で、作者さんの他の作品もたくさん読みたくなりました!
by 酔いどれ天使- 0
なかなかのどんでん返しに、つい読み進みました。設定はあるあるかもだけど、べたべたのストーリーじゃないのでオチが気になりました。
by なゆきまる- 0
ストーリー自体はそれほど回りくどくなくあっさりしたものでした。でも、読みやすいし、絵も見やすくて読みやすかったです。
いけめんお断り...って、ここまでイケメンを拒否る人はなかなかいないと思うけどな( ˊᵕˋ )💦
ここまで求愛されると揺れますね( ˉ ˡˍˉ )!!
絵は苦手ですが、無料分読みました。by 刈られたひつじちゃん- 0
ヒロインがいい女には見えないです。性格も仕事ぶりもモテる要素が見当たらない。イケメンドクターは当然ステキですが。
by ネコ商店- 0
無料読みました
無料読みました。
先生かっこいいです。主人公、ちょっとかたくなすぎ?
医者が相手なかんじはあまり好きではありませんが…
リアル感はないけど、反対に良いかな?by めちゃぱんこ- 0
まあまあだね
この手の設定は良くありますが、好物です。先生は素敵ですが、医療秘書とそんなに近くいる環境かな?この手の作品を読みすぎていて、目が肥えてしまったのかな?ってことで星3つです。ポイントに余裕があればラストまで読んでもいいかもです。
by すき焼きふりかけ- 0
イケメン元カレに苦い思い出があり、トラウマをかかえているヒロイン!!!
不細工に振られるところを各務先生に見られ先生と恋に落ちる物語by 匿名M2R- 0
イケメンドクター
もう胡散臭いですよね、そりゃ。
看護師さんたちにはモテモテ、ライバル視してくるドクターもおるし…
でもくっつくんだろうな〜
波乱起きないのかしら。by emanon- 0
胸が痛い
イケメンでは無かったけれど、元彼が心臓外科医で常に高みを目指している人だったので各務先生に重ね合わせながらあの頃を思い出して読んでいました。最後は違ったけれど、とても面白かったです。
by JUNON.I- 0