みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)
読んでて胸がギューってなる。なんか辛い。いつまでもときめくような恋をしていたい、分かるよー、女子はみんなそうだよね。そういう子は悪い男に捕まるよね。辛い。
by ごんももみんみゅう- 0
え
これも不倫ものか
イラストはまあまあ好みなのでもう少し無料があるなら読みたいと思うのですが残念です。by 犬ドン- 0
どうせなら
途中モヤモヤしましたが、終わり方もスッキリハッピーエンドをちょっと期待してしまいましたが、こういう終わり方もよしとします。
by smg- 0
うーん。。。
主人公と、店長が結ばれてほしかったなぁ
不倫おとこにもっとバチが当たればよかったのにと思いました。by かなちゃんのママ- 0
不倫は良くないけど、はっきり知らされてなかった主人公だけが会社を辞めるなんて、不公平。
その上激太り…
シャレになりませんね。by 匿名希望- 0
幸せって
アラサーのヒロイン。
うすうす相手は既婚者かと思いながら付き合っていましたが奥さんにバレ、相手には捨てられ会社にも報告されて仕事も友達も失う。
暴飲暴食で激太り。
同期の大谷と会い、目が覚めたヒロインは仕事も探し、ダイエットも頑張る!
幸せにしてくれる人を探す事をしているから間違いだと言う大谷の言葉はアラサー女子にはキツイですね。
最後いろいろふっ切れたヒロインが幸せそうでなによりでした!by きままなアーノルド- 0
絵も綺麗で読みやすかったですが、思っていたより内容は重かなかったです。案外さらっと読めてしまいました。
不倫したことによって会社をやめざるを得なくやり、引きこもって暴飲暴食。
結果、激太り。
確かに安定よりドキドキしたいのは分かるけど、人を傷つけてまで幸せにはなれません。
やっと色々気づいてこれからってときにえっ終わり?って感じでした。
同僚との恋愛見たかったな‼️by さーくらべいちゃん- 0
最初の男、サイテー
その奥さんも。腹立つのはわかるけど。
大谷に早くシフトチェンジ!
と思ってたけど他の方のレビュー見てたらはっきりしない終わりかたってあったので読むのやめます。
最初不幸なんだから最後はハッピーにしてほしい!by ちゅおん- 0
面白そうだったので読んでみましたが個人的にはびみょうでした。食べ物に例えた表現はいいなと思いました!!