みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり重いテーマなのに、ところどころに笑いがあっておもしろいです。でも、絵が古い感じがするので、課金はしないつもりです。

結婚するまでが楽しい

本人達は真剣だろうし、どっぷりS○Xレスの話なんだけれど、面白さもあり、悲壮感が漂うとかではなく読みやすい。
    二組の夫婦の話でいかにレスを解消できるか、女性はそんな気にならないと思われがちだけど、たまにはそうなりたい時もある。
    二組がどうなって行くのか今後が気になる。

子は鎹と言うけれど⁉️

倦怠期ってのどんな夫婦にもあるのだろうが。。子どもが居ればいたで、パパとママになっちゃうし。共働きの夫婦は可能性大かも⁉️吉野志乃さんは敏也さんと夫婦したいんだよね。可愛い❤️楽しみに見るレスのブログの主宰者が仕事仲間の尾藤さんだとひょんなことから知ってしまった。ブログに投稿したりするうちに一緒に飲んだ食べたり愚痴を言ったり、作戦会議?したりする(笑)なんか仲間がいると空気が和らぐのかね。二夫婦とも倦怠期を撥ね飛ばしてくださいね。

辛いですね。

結婚して三年目で倦怠期って辛いですね。
    頑張っている奥さんを応援したいです。
    うまくいくといいですね。

わかる。

他のところで見て、面白そうだから無料後も購入してしまった💦わかる、体の触れ合いは快感だけじゃないよね。

実際に

ありそうな問題よねー。
    ラレ子の場合、旦那さんに他に理由がありそうだけどさ。コミュニケーション良好には夫婦間の信頼関係が必須な気がする。

おもしろみもありつつ、実際にありそうな夫婦問題でサクサク読めてます。
    これが「疲れてるから」、けど実際は外で発散してましたってなると女性の立場から考えると理解できなくなってしまう…

by MYMy

確かにレスは良く聞きますね😆良くあるから当たり前のように耳にするんですよね😢やはり家族になった感じだから異性としては見れないんですかね😢

どうしたら

夫婦の間で、夫婦の営みがないカップルって思った以上に多いのですね。何か解決する方法は無いんだろうか。それとも割り切ってお互い外にセフレ作るとか?

ありそうな話なので気になって読んでいます。いろんな立場でそれぞれの想いがあって、勇気を振り絞って伝えていると思いました。それがどんな結果になったとしても…。