みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)
面白いけど
面白いと思う。それぞれの人が、人に言いにくい内面の悩み抱えてて、それぞれの視点が絡み合ってて。もっと、ドロドロしてるのかと思って読み始めたら、そうでもなくて、次が気になりますが、1回のページ数少なくないですか。
by バーバーママ-
夫婦の賞味期限か、、
レスによる夫婦関係の破綻ってかんじで、これは話し合いによる平和的解決ができるものなのか、はたまた、もうここまできたら治るものではないのか、、難しい。。by ぼわん-
どこにでも倦怠期っていうものはあるもんな。同じ悩みの人がいると言うだけでホッとするのはみんな同じ!それだけで気分がすーっとする!
by ショーチャン-
無料分があったので読ませてもらいました。絵は好きですが、お話の内容は好みが分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......-
わかる!
共感できてすごくいい作品です!楽しめるしおもしろいし、みなさんにみてもらいたい作品です!ぜひ覗いてみて!
by kdwgp-
そうだよねー
無料分のみですが、読んでいて男性ってこんな感じだよね、そうだよねーと共感しながら読んでいました。課金はしない予定です。
by りなひちゃん-
夫婦の倦怠期(レス)の日常が描かれていて、実際の夫婦の倦怠期はこういうものなのかと思いながら読みました。
by riku02-
リアルな問題
倦怠期というタイトルに目がとまり読んでみました。仲が悪いわけではないんだけど、お互いがその気にならないとやっぱり無理なんですよね~~。難しい……
by ko-mimm-
世間は狭い
5話まで読みました。
江渕さんが読んでるブログはどうやら尾藤さんが匿名で書いてるようで。
いつか気がついて、同士になるのかなと思いながら読んでいます。
キャラクターとしてそれぞれに味があって魅力的ですが、尾藤さんがイケメン…というにはパワー不足で読み返してしまいました笑
キャラクターとしては全員魅力的です!by れみなみ-
まだ無料分しか読んでいないですが、続けて読んで見たいと思います。
最近この手のレスについての話は多いなぁと思いますが…by 岩手わんこそば-