みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

現実にはあるのだろうが

現実味があって、すごく内容だけでなく、続きが気になってしまいました。ポイント数もですが、読みやすい感じでお願いしたいところです。

不倫系はドロドロでとても読んでて面白いです。これはたまたま話が結構無料だったので呼んでみた作品です。

今までにない

無料分を読みました。唐突に話が始まって先が読めなかった。それがサスペンス風なのかな。探偵がテレビに映り込むのは作戦かな?色々気になります。

ちょっと話の内容が分かりにくい気がしました、、。
    これから読んでいけば分かるのかもしれないけど、、なんだか読みたくなるような話の作り方ではないかな?

実際

実際の現実世界でこれやったら大バッシングどころか死人が出る事件起こりそう笑笑
    でもこう言うはなしは好き。

怖い漫画

怖いなぁーって思いながら、現実には起こりえない出来事だからついつい読んでしまった。昔、可愛かった妻がどうしてDV妻に変わってしまったのか。。それも気になります。

無料分しか読んでないですが、話の流れに興味が持てず、続きがあまり気にならなかったので、これで終わります。
    不倫条例の設定がおもしろそうだったので、ちょっと残念でした。

by YのT

なんか胸がスッキリしなさそうな

最初の絵が好きじゃなかった。
    特に男の人。彼氏?
    よくわかんないけど、絵に特徴があって大人向け?醜い感じがほんとに醜くてもういいかなー。

んー?

絵が好きな感じだったのとタイトルも気になって読んでみましたが、展開がイマイチわからず…これからもっと面白くなるのかな?試し読み段階ではよくわからなかったです…

不倫は絶対にいけない事だと分かってはいるけれど。不倫がメインの作品なのでハラハラして読んでしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全763件