みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
面白かった
感情を前面に出さないようで
実は奥深くには熱い執念があり
人間模様が巧妙に描かれていました。
課金して続きまで呼んでしまいました。by 匿名希望- 0
巨匠はすごい
やはり読めば読むほど面白く、いくつものストーリーに愛や深さを感じさせられる。大先生の漫画ってやっぱりすごいです。お得に読めて満足です。
サラ金彷彿
サラリーマン金太郎から見てます。独特の話だし凄い世の中を知ってる人が描いてるんだなって思います。勉強なる漫画です
良い
今も定期連載している作品
オムニバス形式で主人公は物語で変わるけど、作品の根底には働くとは? 生きるとは? と問いかけているby 匿名希望- 0
自分的には好きです
基本、本宮ひろ志作品は好きです。
本件もストレスなく読み進めています。
うだつの上がらない公務員が…なんてところから流れは読めるのでしょうが、そこが良いのです。by 匿名希望- 0
オムニバスだからこその良さ
オムニバスだからこその良さがあります。下手に長編としてないから、物語りが終わった後の想像力を刺激されちゃいます。
by いかたろうko- 0
スカッとします
広告で見て無料分読んでる途中ですが、絵は古い感じですが内容がおもしろいです。税務署編では過去にいじめられていた悪者を法を使って懲らしめるのがスカッとしました。別の話も楽しみです。
グッドジョブ まさに
大どんでん返しもなく淡々と進むが、本宮節満載の良作
面白い!
オムニバス形式の、仕事をする人々の点描。
むしょ帰りで宅配便の配達をする元ヤクザさんがベタだけどいい。
市井の、貧乏ながらも生きていかねばならない我々の人生の切り取りのような感じ。by 赤い空の下- 1
絵が独特なので好き嫌いが分かれると思いますが、話が面白いので引き込まれます。この漫画の中で、色々な人から色々なことを学べる感じがします。絵柄が苦手でも読んでみると面白いという人がいるのではないかと思います。