みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
色々と
本当に読み進めるうちに色々た考えさせるテーマばかりです。
もし自分がその立場だったら同じようにできただろうか?また違った行動をとったであろうか?
本宮先生の作品はとても面白く考えさせられる作品が多いので好きですね。by 匿名希望- 0
ドロドロした感じの話。読んでて楽しいとか面白いとかは全くなかった。無料だから読んでみた。もう読まなくてよい。
劇画調
絵が男の子向けだなと思いつつも、内容は意外と面白かったので、続けて見てます。スカッとしたり、ほっこりしたりして面白い。
先が気になる。
本宮先生の作品は基本的にみんな主人公が、同じなんだけど、今回は一味違いますね。山田鉄男でどんな展開するか楽しみ❗
主人公、、私の知り合いに激似すぎてなんだか気まずいです、、、笑
大人になってから仕返しじゃないけど、こういうの好きで読み始めたんだけど案外おもしろくて課金して読んでます笑by 匿名希望- 0
ハラハラします
こういうストーリー好きです。仕事できそうな人が実はやり手で。。まだ無料分しか読んでませんが今後もっと面白くなりそうなので楽しみですね。
by にゃーこさんるーりん- 0
この作品の主人公は珍しく人としての魅力が全く無く気持ち悪い男です。言うなればナメクジみたいな性根の持ち主です。
宅配
いつも宅配届けてくれて本当にありがとうございます!宅配ボックス設置しました!置きはいにも対応してくれて本当にありがとうございます。必ず道はお譲りしてます!そのくらいしかできないけど。
最初の方しか読めていませんが現実味があり、オムニバスなので毎回新鮮なストーリーを読めるがいいなと思います。
無料分読みました。何となく絵は苦手な感じでしたが、話はとても面白かったです。続きも読みたくなりました。