みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
good job
わたしのお気に入りの『good job』という作品が別であるのですが、こちらのgood jobも面白く見られる作品と思います。
まあ本宮ひろ志先生の作品は大体の成人男性は面白く見てしまうものなのかも…。by 匿名希望- 0
とにかく面白いです
色々な職業を色々な
視点で描いていて
読むほどに楽しくなる漫画です。
現在ヤンジャンで連載中の
作品も面白いです。by 匿名希望- 0
名作
頭を使って、社会人担ってから、復讐。なかなかできるもんじゃない。いじめるやつは許せない。株でもうける話は、夢があって、一番好きです。
by *ptwdakd- 0
やっぱり痺れるなぁ
本宮先生の作品ですが、オムニバス形式で、読みやすい。
何より、男くさいからしびれるわ。
読んだ後にくる清涼感が今までと違うかな。
いい。by 匿名希望- 0
なんでもグッドジョブ
最初読んで、このまま税務署員があちこちで悪いやつらをこらしめてよくやった!のグッジョブかと思ったら…
スポットライトの当たらない仕事でもこんなに素晴らしいものだよと、グッドなジョブだとは。そこに光を当てた作者に拍手。by 匿名希望- 0
さすがの作者様
ストーリー、絵共にさすがの出来栄えだと思います。ショートショートで色々な主人公を描いてあり、楽しめる作品でした。
税務署のお話だけかと思いきや、宅配便やフリーターから株主、介護士など様々な職種のお話が。
どれも人情味溢れる話で面白いです。by 匿名希望- 0
税務署員編が一番好きな内容でした。結構前の作品なんでしょうか、時代を感じる描写もあるけどいい加減適当な犯罪者にお仕置きするのを見るのは気持ちいいですね
痛快です
学生のころから、大人になっても、イケてるが、性格の悪い奴らを、陰キャラの主人公が、着実においつめていき、引導を渡す。痛快です。
面白い‼︎
仕事をやるならかっこよくやりたい!どんな仕事にも、自分のこだわりやプライドを持って取り組む登場人物たちが、とてもかっこよく見えました。自分のモチベーションがあがります!by 匿名希望- 0