みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 ハマります!数話で完結。短編集です。最後泣かされます。話が続いているわけではないのに、次はどんな話かなぁと次々と読んでしまいます!! by cotocoto-

0 0

4.0 勉強になる色んな人生があって感情移入してします。かわいそうと思ってしまう自分は上から目線なのだろうか、、?欲を持てば成功してこうなる人生なのかと勉強になった。 by りりりりりりりここここ-

0 0

3.0 読んでみるのもありストーリーは嫌いじゃないものだったので読んでみることにしました。
 ただ、絵が苦手というかリアルな感じで…。
 無理話が多いので、読んでみるのもありですね。by コズコズコズ-

0 0

5.0 諦めさえしなければ。逆転のチャンスはある!と思わせてくれる作品。
 とにかく毎日元気に人に挨拶して、笑顔でいることだなぁって感じます。
 自分が暗い顔して下を向いてたら、どんな仕事をしても運は向いてこないと。
 前向きに歩いていきます。by ロンソン-

0 0

4.0 絵は好きか嫌いかってところで別れるけれど、話はやっぱり面白い。時代が少し古いけど、通じる物はいつの時代でも同じ。 by もわちえ-

0 0

4.0 たいへん漫画家になるって情熱だけではダメなんだなってつくづく思う。絵がうまい、物語におもしろさがないと人に興味を持ってもらえない。さらに認めてもらうチャンスを掴む運がなければ…。 by おくちゅう-

0 0

4.0 めちゃくちゃ面白い作品だと思います…。
 広告で気になったので読んでみましたが、ここまでハマるとは思わなかったです。by gatjjjm-

0 0

5.0 宮本先生の作品はホントにおもしろくてついつい読んでしまいます。2、3話の短編で読みやすく好きです。。 by がるわん-

0 0

3.0 この作者さんめちゃくちゃに勉強したはるなー。取り上げる題材がなかなかマニアックで読み応えありました。 by アルフォンスMimo-

0 0

4.0 高いレビューにひかれて、お試し感覚で読み始めました。これ系の作品は好きな方です。こちらも面白い作品で、読み進めています。 by めいろんさん-