みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
福山先生大好きすぎてすべての作品を読んでるし、この作品ももちろん楽しんで読んだけど、大好きな中でも順位をつけるなら今作は少し下の方。。。
読んだことない作品があるなら先にそっちを読んでほしいな、と思ってしまう。by shamo- 0
いい!
久々にハマった漫画です。
面白いしテンポよく話が進みます。
色んな感情が絡み合って、けどすごく純粋で早く続きが読みたくなる漫画です。by m8031- 0
みんなの思惑がいろいろで、おもしろいですが、片思いはつらいです。
みんなをハッピーエンドにするのは、難しいのかもしれない。by オンプ♪- 0
すーごい良い。久々ハマりました。皆いい子。青春あり、恋愛あり、家族間のイザコザあり。レビューを見るとユズ派が多いけど、私はモモ派です。
by カコリンゴ- 0
課金してます。青春っていいなって思います。高校生でありミュージシャンであり。そんな彼らの恋愛だったり友情だったり。素敵だなーと思い読み進めています。はらはらどきどきの展開ですが購入迷われてるかたはおすすめです。
by mmmmmiiiiiii- 0
ストーリーはまぁまぁ、面白いんですが…絵がちょっと、苦手で、あまり感情移入もできず、共感もできないので、無料お試し分だけでいっかな…
by めちゃとん- 0
幼い頃からのそれぞれの思いが入り混じって、片思いがこじれているけど、それぞれの幸せの形に収まるといいなぁと願います。
by チョコだまり- 0
少女漫画
the少女漫画コメディ?
面白さありです。
中学生辺りか狙いですかね。
楽しく読んでます。
ただ、無料分でよいかな。by すももさんです- 0
とにかく絵が綺麗です。ライブシーンとかも美しいです。The青春って感じで、主人公達の恋愛はキュンキュンします。
by よるよるや- 0
by モンチ08- 0