みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

黒星さんいけめん
お嬢様のための異常な執事
軽くスイスイ読めて面白いし
黒星さんイケメンで
お嬢との未来が楽しみになる内容でしたby あいあい40-
ただ楽しく読める。
何も考えず軽い気持ちで楽しく読める。恋愛ものとしてちゃんとキュン要素もある。内弁慶ヒロインが実はモテちゃって余裕ぶってる黒星がやきもきすんの萌え。
by なつとむぎ-
ふっ
レビューにある通りの、トンデモ執事ですこと(笑)
お嬢様の鈍感っぷりに若干イラッとするものの、黒星の突き抜けたお嬢様ラブと時折みせる素直な照れ顔にキュンとしつつ気づけば課金…
お祖父様やライバルの男たちなど、周辺のキャラも魅力的。両想いになっても、お嬢様にハァハァいう黒星。しっとりラブラブなシーンも、もちょっとみたいな〜by うききさん-
執事のハァハァがすごい好き笑
執事の黒星に愛され、祖父に可愛がられながら両親をなくしても強く成長し、恋愛するお嬢様のお話。金持ち過ぎ、超うらやましい。
執事の黒星が興奮するとハァハァするのがおもしろい。by カスタードプリン-
も〜(笑)キュンキュンが止まらない(笑)好きがダダ漏れしてる〜。まわりは皆、二人が両想いって分かっているのに、当人同士が分からないって、、、早く気付いて〜
by ぶほっこ-
黒星の独特な愛情表現が面白い。
おじいちゃんとのやり取りもツボ。
この先の展開が気になります。
ヒロインも可愛いby ゆさここ-
面白くて笑えるし、ほっこりするし、時には涙も。
執事とお嬢様という関係だけど、執事の愛が激烈に重たい!その重たさが変態的で可笑しいけど、本心がちょっと読みづらくてドキドキするし執事なのに上から目線だし!
ついでにお爺ちゃんの孫娘への愛も重たい!執事と雇い主の主従関係の2人なのにやり取りが全然違うもので、とっても面白いです。by WAW-
執事とお嬢様。良くある話だけど、執事の態度と対応がまた、なかなか良い。お嬢様の反応も楽しくて、純粋。楽しみで好きな作品
by ぷよぷよ!!-
王道
こちらも、王道ラブストーリーで、でも笑いありのラブコメで、あっという間にのめり込んで読んでしまいました。
最近は、ちょっと展開が遅くなってきていて、残念。by サトトトト-
キャラクターが、イイ仕事してます! おじいさまと黒星のかけあいも、お嬢との絡みも楽しかったたです。 これからの黒星がどうやって展開していくのか楽しみです。
by ネネ♥️-