みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で好き

お嬢様と、態度のでかい執事のじれじれなラブラブです。執事ラブのお嬢様が、ちょっと拗ねたり、振り回しています。執事の正体が実は?のパターンは有り?なし?これからの展開に期待しています。

黒星は無敵

最高に変態で、最高に仕事のできる黒星が、
    お嬢を振り回しているようで、実は振り回されているという構図が面白い!結ばれてもなかなかうまくいかないところがまた面白い!

執事の変態具合が面白い!
    そして祖父と使用人たちのキャラもいいです!大好きなお嬢様をどうやって守っていくのか楽しみです。

執事の黒星が素敵すぎます。10代のお嬢に本気で恋してストーカー並みに追いかけていますが、笑いもありお嬢も黒星を信頼していて面白いです。

新しい執事キャラにハマりました

お嬢様を愛しすぎて変態になっちゃう執事…今までにないキャラにハマりました!!
    両思いなのにお互い気づいていないところも焦れったい!みなさんのコメントにもありますが、黒星とおじい様のやり取りが今までにない感じで面白いです。
    登場人物みんな個性的で、嫌悪感を抱くようなキャラがいないのもいいなと思いました。
    個人的には文化祭編が好きです。

by aya-ao

大人買い

無料で読んでたらおもしろくて続きが気になってしょうがなく、課金。さすがにお金がかかるので、さらにTSUTAYAでレンタルまでして読みました。

旦那様と黒星のやりとりがすごく面白くて好きです。そしてとにかく黒星がカッコいい!こんな人いたらなぁと思ってしまいます。

なんとも言えない関係の二人。
    キャラも素晴らしい!めちゃくちゃおもしろかったです。さりげない小ネタがおもしろい!!

お嬢さまを溺愛する執事の黒星くん、イケメンでいいキャラしてますね~
    お嬢の紫と相思相愛なのに、二人を見ていると歯痒くなります。
    早く幸せになってほしいけど、一筋縄ではいかないようです。

王道王道王道

黒星さんかっこよすぎるって。
    なんでもできる溺愛執事は漫画の王道ですよね。
    それを昔から好きな美少女主人公もまた然り。
    何がいいって、おじいちゃんとの掛け合いが面白くていい!