【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(14ページ目)

執事とその屋敷にいる人たちの、やりとり笑えるところが多くて、楽しく詠み進めています‼

これからどうなるのか楽しみです😃

執事が好きな主人公と主人公が大好きなんだけど、主人公の言うことを聞かない執事(仕事成り立ってるのだろうか?笑)のお話♡
    周りからもバレバレなんだけど、はやく甘々ハッピーエンドにならないかなぁ♡
    続きが楽しみです^ ^

他の作品(バンパイア系の)を読んで、その流れで無料読み!
    執事もの…良い意味で思っていたのとは違って、いまのとこ笑える感じのストーリーです。先も読もうかなっと、ポイント買わなきゃー

ずるい!変態でもめっちゃカッコよく見える!キュンキュンする!キュンキュンしすぎてもう、一気に買ってしまった!

楽しく読める

黒伯爵は星を愛でるが大好きで、読み終えて黒伯爵ロスを埋めるのに読みはじめましたが、面白いです。執事なのにお嬢だけじゃなくて、主人であるお爺さまにも強気で、特にこの2人の高速やりとりが笑えます。漫画家の先生の他の作品も読んでみたいです。

お嬢様が主人公なのですが、執事の黒星が良いキャラクターで好きです。主人公のおじいちゃんと黒星の会話がとても面白い!

いつの時代も

可愛いお嬢様と、イケメン執事とのラブストーリーは、いつの時代も面白いし、読んでて楽しい。
    でも、そういう時は、だいたい「どちらか片方の片思い」ってのが定番っぽいけど、ここまで黒星が素直で積極的なのも、読んでいて清々しい。

私的には、黒星が「夜中にプリンを練習していた」ってところにグッときた!

まだ

エスターから作者のファンで、絵もストーリーも大好きです。今回は執事ネタ。ドSというか面白いです。なんだかんだ幸せになるんだろうなと思いつつ、いつも何かに吸い込まれるようなストーリーがあるので、楽しみです。

これはイイ!

こちらは絵が綺麗で、ストーリーも面白くて好きです。
    黒星とヒロインが初めて出会ったシーンも良かったです。
    まだ幼かったヒロインが可愛い!
    過保護なお祖父様のキャラも何気に好きです。
    さくさく読めます。

お嬢様と執事の話しですが、執事の変態チックな激愛ぶりが面白いです。ラブコメ的で、面白く話がまとまっていて、何も考えずにただ、楽しく読めます。