【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想

マイペースな黒星さん。
    執事として完璧(黒星さんが居なくなったら屋敷が回らなくなるらしい。)
    ヒロインを溺愛

by y....i

幼いころからしっかりと修業を積んだ超1流のイケメン執事が仕える会長の孫娘に寄せる想いを隠すこともなくあからさまに求愛し続ける可笑しさ!にもかかわらず
    そんな彼の気持ちをふざけているとしか思えず自分の彼へのつらい片思いに悩む彼女がいじらしい!これからの展開を楽しみにしています。

by Marcus

黒星のドMさも読んでて楽しいですね。
    紫お嬢を小さい頃から見守ってきた、執事の黒星。
    黒星がいつあんなにドMになったのか、いつお嬢を恋愛対象にしたのか。。。
    いつか黒星目線で明らかになるといいなぁ。

黒星さんが最高です。執事を飛び越えて愛情がすごい!何よりお祖父様も凄い過保護だが、二人の会話ややり取りにクスッとさせられます。

面白いです。変態執事と言ってるけど、仕事は出来るしカッコいいし何でも出来る。それは好きになりますよ。おじいさんとの掛け合いも面白い。

by toito

ストーリーが面白い

ストーリーが面白い。執事とお嬢様。執事はイケメンで、何もかも完璧。ただし、かなりの変態かも? お嬢様はコミ障だが、なんとか自立を目指している。

黒星の愛情表現が独特すぎるけど
    ちゃんと両思いなんだなぁ!
    なんか見ててほっこりする感じ。
    さて、続き見よう

ラブコメですね

ラブコメは好きだけど、話が単調してて私は面白いとは思わなかった😅
    2人の気持ちはわかるんですけどね!
    似たパターンの繰り返しストーリーでわくわく感がなかった。

楽しい

ちょっとコメディでおじじさまとの掛け合いもリズム感よくて好きです。執事なのに執事らしくない意思とそれに基づく行動好き過ぎます

無料分だけ読みました。お嬢と黒星。ものすごくいい関係。お嬢はあんな風に扱いながらも、大事に思っている。黒星の変態感情を隠さず出してるのが面白い。