みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

とにかくいちゃらぶ

エッチ描写がとてもうまい作者さんと、絵がすごい好みのタッグだったので、迷わず購しました!
    話はほんわかしてていいのですが、盛り上がりはそんなにないのでマイナス1してます。
    読みやすくて、TL小説読みたーいってときはおすすめです。

胸きゅ~ん

あらすじを読んで気になってましたが、思いきって購入
    一気に読んでしまいました
    イチャイチャラブラブを読みたい方、間違い無いですよ❤️❤️話の展開がスムーズでハッピーな気持ちになりました お薦めです

契約から始まる結婚って多いですね。
    ただ、これって見合いでお互い一目惚れしたんじゃないの⁉️
    相手に嫌われたくなくて素直になれないとこには焦れましたが、ラブラブで💓

イラストもgoodですよ

by 7780

才川夫妻の恋愛事情から兎山もなかさんの小説ファンになりました!
    本作品も契約結婚から温泉旅行で本当の夫婦になり、子供も出来て、その後またこの温泉を訪れるのですが、一気に読んでしまいました!

小説だけど良かった

題名がなんだか具体的すぎるけど、お見合いから2人の気持ちが近づいていく様子がとても良かった。描写も上手くて絵がなくてもすごく伝わってきた。

小説から入って文章から2人のやり取りを想像するのが一番楽しかった。出会いもよくて、その後まで書いてあったので納得安心して読めます。

イチャイチャラブラブなお話です。最初の方はキュンとしました。TL小説は時代物ばかりでしたが、現代物もありだなと思いました。

アリだなぁと、思いました。ただし、やはり、相手次第ですよね。御曹司でイケメン、思いやりのある人、なかなか…ねぇ?

人気

人気さくの小説タイプ。きゅんきゅんすること間違いなしだしえちえちな内容もしっかりと楽しむことができます。

好きな作家さんです。お見合いからの契約結婚!読みはじめはモヤモヤしてましたが、温泉旅行からのラブラブは読み応えありです!