みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アリだなぁと、思いました。ただし、やはり、相手次第ですよね。御曹司でイケメン、思いやりのある人、なかなか…ねぇ?
才川夫妻の恋愛事情から兎山もなかさんの小説ファンになりました!
本作品も契約結婚から温泉旅行で本当の夫婦になり、子供も出来て、その後またこの温泉を訪れるのですが、一気に読んでしまいました!by きままなアーノルド- 0
主人公の2人が初々しくてとっても可愛かったです!!
いろんな試練を乗り切ってラブラブな所が良かったです!!by 匿名希望- 0
胸きゅ~ん
あらすじを読んで気になってましたが、思いきって購入
一気に読んでしまいました
イチャイチャラブラブを読みたい方、間違い無いですよ❤️❤️話の展開がスムーズでハッピーな気持ちになりました お薦めですby 匿名希望- 0
マンガverを先に見て先が気になったので原作を購入♡
マンガより深くてマンガ同様に面白い!
絵はマンガの方が好きです♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
マンガもありますが、小説の方が描写が丁寧で展開がわかりやすいので、オススメです。
二人のその後があるのもいいですね。
挿し絵もとても良くて好きです。by 匿名希望- 0
先に漫画を読んでいたので内容は知っていたのですが、小説の方が描写が丁寧でいいなと思いました。TL小説は初めてでしたが興味を持ちました。
どちゃくそエロい!
作者さまが好きなので購入しました!
漫画版もあるけどエロさは確実小説のほうがあります!!!by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。お見合いからの契約結婚!読みはじめはモヤモヤしてましたが、温泉旅行からのラブラブは読み応えありです!
すごく良いです!!
兎山もなかさんが好きで、購入しましたが、、すごく良かったです!気に入りすぎて、何度も読み返しています。
元々は漫画の方を読んでいましたが、楽しみで更新が待てず、完結している小説で読んでみることに…
小説は初めてでしたが、心理描写もより丁寧で、漫画と両方読んでも十分に楽しめると思います。by yuritiare- 1