みんなのレビューと感想「もののべ古書店怪奇譚」(ネタバレ非表示)
- 65話まで配信中(55~65pt / 話)
思っていたよりもストーリーに深みがあって、次の展開が気になります。同じ作者さんの別の漫画を読んでから読んだので、作風の違いに驚きました。どちらも面白いです。
by そりん- 0
無題
このところ漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
面白そうですが
面白そうですが、少し方向を変えた某作品の二番煎じという印象があります。
面白くないということはないと思いますが、先の展開がわかりやすいかも。by ヴィオラさん- 0
絶対にBLになる世界〜と同じ方とは思えないほど世界観の全く異なる作品。グロいのが苦手な人には要注意かもしれません。
無料分までしか読んでないので星4つですが、面白いというか気になって読み進めました。普段のシロは可愛い。そのシロと正太郎の関係性が微妙に謎でまだハッキリしないので続きを読みたい。by うふふー- 0
面白いです。
かなり自分の中では新しい感じのストーリーで興味を持ちました。
絵も見やすく、読みやすいです。
続きも読もうと思います。by kurokoge- 0
おどろおどろしさがいいです
まだ序盤の方しか読んでいませんが、面白いです。時々、絵の表記が分かりづらくて、何が起こったのかピンとこないときもありますが、話の流れで、きっとこういう表記だったのだろうか、いや、もしかしてこうか?と、勝手な妄想もしながら楽しんでいます。
by ねこキック- 0
本が見つかるとどうなるのでしょうか。
古書店で本を探す鬼と妖怪? どんな因縁で二人が出会って一緒にいるのか、話の展開がまだわからなくて面白いです。
by kiku51- 0
読むと鬼になる本
鬼を倒すお話。
あの二人が何の目的で鬼を倒しているのかこれから明らかになるのが楽しみです。
今後に期待by You湯- 0
もののべ古書店怪奇譚
まだ読み始めです。
短編が続くので、そんなに続きは気になりません。
でも、行く末が気になります。
無料を読み終えて購入するか考えます。by のりちゃん。- 0
まだ途中ですが、今のところめっちゃ面白い‼︎
シロが可愛くも時折見せるゲス顔もたまらん‼︎笑
読んでてあれ?と思うところがあってそれがいつ回収されるか楽しみ‼︎by 寺田さん- 0